みんなのレビューと感想「夏恋~ひと月だけ、幼馴染の君と恋人になる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛

男女でも、男子同士でも、純愛って良いなぁ。ドキドキが止まりません。ユキが可愛い過ぎて、無駄に暴れてしまいます。

この作者さん

外れないです!
    本当にゲイかバイの作家さんかな?と思う描写が多いし、何より使ってる道具とか!あー、そうそう!そうだよねと思いドキドキしてしまいます。

この作者さんの作品「夫夫の…」を先に読んで、面白かったのでこちらも購入しました。
    高校生らしい2人の関係の進み方が素敵です。ソフトなBL作品を読みたい時にオススメです。

この続きまで買ってしまった。

夫夫の幸せ、行く末って、話の高校時代の内容です。
    ノンケの将太が、どーして、ゲイになったのか?とか、馴れ初めが書いてあります。

内容は短くて、展開が早いけど、この後続きの本を読むと、若い時と、大人の時、これから来る老年の話を想像できる内容です。

ゲイの、激しいの希望の人は、読まない方がいいですよ。

繊細で愛しいお話でした

高校生ならではの悩みや、戸惑い、真っ直ぐさが描かれたお話でした。八話で完結ですが、内容はとても充実していて読んだあとの満足感は☆5に値すると思います。
    心暖まるハッピーエンドがお好きな方にはオススメの作品です。

良かった!幼なじみで親友…からの恋人❤︎好きと言われてから友達の好きなのか恋の好きなのか…悩んで動いて答え出す!青春!!!

すごくピュア!!
    せっかく想いが通じたのに、遠恋。
    会いたい気持ちに、胸がすごくキュンとなりました。

ピュアラブ

ユキがとにかく可愛いです。
    転校することが決まり、ずっと隠してた気持ちを告げる時も。
    クラス中に手繋ぎデートがバレた時も。
    いつも相手のことだけを考えて自分の立場は後回しにする。
    そんないじらしい所がすごく可愛い。
    これほど思われたら、冥利に尽きるの一言です。
    遠距離だけど、無事恋人同士になってラブラブな後半は読んでてホッコリ。
    おススメです。

最高です!

初めはどんな風に物語が続くのかなー?って思いながら読んでたんですけど、途中途中でものすごくドキドキしたりハラハラしたり、とても楽しみながら読めました(*^^*)
    続編が出たらとても嬉しいです٩(*´︶`*)۶