【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(32ページ目)

この作家さん、大好きです!
    タイトルの「雄っぱぶ」から、ギャグなのか?と思いきや…きたえられた体は痺れますね。
    マンネリ化してきたTLに、新しいジャンル誕生ですね。

無料試し読みでものすごく興味が湧きました!絵もタイプで美男美女!これから二人がどうなるのかたのしみです!

新しいジャンルの漫画で面白いです。
    確かにこんなおっぱぶあってもいいかも。
    女性だって癒されたいです笑

ふふふ

なんとなく無料立ち読みポチしたのですが…なんですかっ?これ!スタートから飛ばしまくりで話しが分からなくても良いやとか思ってしまうくらい色香が溢れてかくる。

大人の漫画は色々なかくどからHな感じになるからすごいな。男の〇〇ほんとにあったら、面白いな。イケメンの胸筋とかかっこよさそう!

笑い

おっパブ違いだったー。意外意外笑って事は、あのおっさんはそっち系なのか??続きみてないのでどうなの?

無料だけ読みましたー
    かなり現実ばなれした
    過激なストーリーですね
    絵がキレイでシャープでかわいいです。またポイント貯めて読みたいです

新しい

ドSとか男性が押せ押せなストーリーが当たり前の中で攻めらてもOKでおそらく攻めたい願望もある…というのは新しいです。意外と男性が気持ちよくなるシーンが好きな女子は多いと思うのでこの先の2人に期待です。フウカのモノローグもいいしコメディっぽくていいと思います。
    序盤でヒロインを好きになるというありがち展開はちょっと面白味がないですがフウカのキャラクターとしては合ってるのかもしれません。
    あとはヒロインのキャラクター像がどうなのか気になります。

気になる

試し読みしただけだけど面白かった!接客の男の子も、嫌がる?抵抗があるヒロインの気持ちをのせるのが上手!続きが気になるから、少し購入を検討します。

エロもストーリーもしっかり。

おっパブと聞いて、当然男性客が女性のおっぱいを…かと思ったら…、そう来ましたか!この発想すごく面白いです。

そして、TLは女性が攻められる話が多い中、ヒロインのなぎさちゃんは、恥じらいつつもヒーローのフウカさんを攻めていて斬新です!そう、攻めるにもこの恥じらいながらってのがいいんです。笑。

フウカさんの方も戸惑いながらも感じていて、その様子がなんともセクシーでたまりません。男性の感じる姿っていいですね〜。笑。

作者さん、表情の描き方が上手です。なぎさちゃんとフウカさんの色っぽい表情にグッときました。

内容がただエロいだけでなく、ストーリーもしっかりしているので、どんどん話に引き込まれました。スタッフと客という立場を越えて惹かれあっている様子にドキドキしつつ、なぎさちゃんの頑張り屋さんなところにも共感が持てて応援したくなります。

あと、フウカさんはゲイではないのになぜおっパブで働いていて、ある男を追っているのか、理由がすごく気になります。

何気なく読み始めましたが、自分の中で久々にTLでヒット作を見つけた気分です。続きを楽しみに待ってます!