みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)

最高なんですけど!

最近のTL漫画漁りにマンネリ化を感じていたら、
    作者さんの新作通知で見つけて1話購入してみると
    まったく新しい設定で、とてもえっちでなんだこれ最高となりました!
    男勝りなヒロインが男性の「雄っぱい」を触れる
    という「雄っぱいパブ」に連れてこられて、
    そこで出会ったキャストのヒーローに
    女性として扱われて癒やされながら甘やかされて
    とてもキュンキュンしました。

そして、いざ雄っぱいを触る…とヒロインが
    圧倒的攻めで、されるがままのヒーローが
    最高にえっちでした…
    ぜひ、その表情を見て頂きたいです!
    完全に惹かれ合う二人ですが、キャストとお客と言うことで
    これまたモジモジしているので、
    温かく二人を見守りたいと思います!

ヒーローに謎があるみたいで、そこもとても気になります!
    ストーリー、えっち描写ともに今後も楽しみです!

エロぃオトコは感度もいい❗

お互い攻めるだけじゃなく、攻められるだけじゃなく‥。

訳あって雄っぱぶで働くフウカさん。男性客が多いお店だけどノンケ(異性愛者)らしい。ゲイのお客さんいわく『女をひんひん啼かせたいタイプ』!?

TLでは男性が冷静な感じなのも多いですが、私は男性の乱れた姿も声も好き。
    本当にエロい男性は、攻めるだけじゃなく自身も感度がいい!と、私は思うのです💕
    女性だって、自分がする事で男性が感じて乱れる姿が見たい。そういった意味でコレ、かなり良いです❗

9話現在フウカさんが攻められる(女性が男性を攻める)シーンが多く、フウカさん目線の心情がわかり豪快に感じちゃってる。

Mなら一方的ですが『女をひんひん啼かせたいタイプ』らしいし、たまに見せる雄の目はSぽいので‥この先は反撃にも期待大‼️

訳ありフウカさん、かなり鍛え上げられた身体に「極秘任務」(←9話タイトルより)て。刑事さんか何かかな⁉️

雄っパブってあるなら行きたい!!
    試しに読んでみたら、配信分を全購入してしまいました。さすが兎山さんだ。因みに一話二話は大体試し読みと同じなので、ポイント減らしたくない方は3話目からでいいと思います。

作家さんも、漫画家さんも、大好きなので、新作出たので、すぐに購入しました。

もなか先生、、前作でエッチシーン少なめだったからか??話し始めから、エロ全開ですねー!!
    漫画家さんも、もなか先生の話しにプラス?して、さらにエロ増してます。

とにかく面白いです!

ふうかさん、任務とは??その内、ヒロインの会社とかで再開とかしそう。国税局やら、警察官とかかな?

追ってる人物は、多分、新しい所長ですよね。。

本になったら、絶対買います。
    でも、予約するの勇気入りそうですね。。

早く更新して下さい!

おっパブ~!笑

男バージョン初めてみた!
    あるならぜひ行ってみたい!
    弄られて感じる男性が素敵すぎるし、悶える!
    このおっパブをTLで表現するのが斬新。
    訳有りそうな男性と、徐々に惹かれてあっていく主人公、今後の展開が楽しみ!
    男性の裸体とか筋肉とか、悶絶する表情だけでも楽しめるのでオススメ!

by 椿

憧れです

雄っぱぶ!あったら是非行きたい!!
    いつも女が組み引かれるのが普通…
    世の中は男性社会で女はいつも男の下、サポート役、小間使い…
    そんなストレスを発散させてくれる女の様に喘いでくれる触らせてくれる女の下になってくれる男!!リアルにはなかなかいないんですよね…

展開が雑かな!

題材とかは珍しいかも。
    絵も綺麗な方……かな。
    ボディビルダーみたいに男性がムキムキだけどw

特に残念って、展開が凄く雑です。
    TLだからと過程を中途半端にして、適当なエロありゃいいって感じはー…微妙。

途中までは悪ないと思うけど最後の3話酷い。
    捜査が難航してたのに、1話くらいで犯人逮捕して、
    1話の最後一コマで告白して、
    最終話でほぼ愛撫シーンなしの即入れでバージンのつもりでいて欲しいって感じの展開持ってこられてもwww

なんか色々残念ですね。

新しい!!!

雄っぱぶって…
    なに?と思って読み始めたら、あっという間に無料版全部読んじゃいました。
    新しい内容の作品で、キュンも散りばめられていて面白かったです!

by No I

文句なしにキュンキュンしました!!

広告に乗せられて読み始めたのですが、もーとにかく絵が美しくて、主人公が仕事をがんばってるところも、二人のエロい絡みも、コミカルなシーンも、男の喘ぎも全てが美しいー!
    久々にポイント追加購入して読み耽りました。ただ、最終話近くからたたみかけるように展開早い早い!思った以上にあっさり終わってしまってかなり残念すぎます!!
    もっと続きが読みたかったーー!後日談とかないの!?本当にないの!?
    心の底から!いやもう本当に!!後日談を切望します!!
    二人の絡みもっと見たいです!!

楽しい!

タイトル見て、私も思わず“…なんですか?”となりました(笑)
    だがしかし!
    これ、いいですー!
    皆さんのレビューにあるとおり、素敵な男の人の感じてる表情や台詞が丁寧に描かれているTLって少ない。(BLならあるのかもだけど)
    この作品のフウカさんは、見た目も素敵だし、人柄も温かさを感じてとても好き。そんな彼が余裕で攻めたり、逆に攻められてる姿は可愛くてセクシーで、ドキドキしちゃいます。
    さらに月島ちゃんがいい!
    可愛いのに仕事できるし、賢いし、突っ込み的確だし、だけどやっぱり癒されたい…ぜひぜひ、一人の女性として、風花善くんと結ばれてほしいなぁ。
    なにやら訳ありなフウカさんの事情がただのTL ではなさそうな面白さを予感させます。
    絵もバランス良くて綺麗です。今後の展開楽しみにしてます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,292件