【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(31ページ目)

こ、これは…

男の子が気持ち良さそうな顔…可愛すぎる!攻めの女の子も可愛くて最高!
    ふうか君は潜入捜査とかかな?続きが楽しみ、早く2人の両想いラブラブエッチが見たいです!!

そっち目線ですか!

良い意味で裏切られました。
    まさかの女性が攻めとは。でも、新鮮な感覚で見応えがあります。(笑)
    これから、事件が始まるようですが続きを楽しみにしてます。

お試しを読んで、先が気になります。心も体も疲れてくると本当、癒しが欲しくなるんですよね、だからって誰でもいいわけじゃなくて、めんどくさい。私も癒されたいです。

新しくて面白い!!
    絵も綺麗だから美男子美女子

見ててじわじわときゅんきゅんしてきます!

面白くてぽんぽんよんじゃってました

無料試し読みだけ読ませていただきました。なんだろうこの話。ちょっと引いちゃいました。男の人の乳首つまんで興奮するヒロイン痛い。

この作家さん、大好きです!
    タイトルの「雄っぱぶ」から、ギャグなのか?と思いきや…きたえられた体は痺れますね。
    マンネリ化してきたTLに、新しいジャンル誕生ですね。

無料試し読みでものすごく興味が湧きました!絵もタイプで美男美女!これから二人がどうなるのかたのしみです!

新しいジャンルの漫画で面白いです。
    確かにこんなおっぱぶあってもいいかも。
    女性だって癒されたいです笑

ふふふ

なんとなく無料立ち読みポチしたのですが…なんですかっ?これ!スタートから飛ばしまくりで話しが分からなくても良いやとか思ってしまうくらい色香が溢れてかくる。

大人の漫画は色々なかくどからHな感じになるからすごいな。男の〇〇ほんとにあったら、面白いな。イケメンの胸筋とかかっこよさそう!