みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな店行ってみたい

女の子のお店かと思いきやまさかの男性。こんな店あればぜひ行きたいです。私も癒してほしい。ヒロインは美人でスタイル良くて仕事もできる完璧な女性。こういう女性は応援したくなります。

ちょっと面白い笑

取引先?の男性社長(おじいちゃん)とその秘書(男性)と謎のイケメン雄っぱぶに行くってどういう事!?笑全く意味わかんないし、途中から居なくなってるし意味わかんなすぎて気になる!笑

良いです。

イラストがきれいでえちえちです。ストーリーもしっかりしていて読みごたえがあります。ハッピーエンドですが、付き合うようになってからのイチャイチャも見たかったので、そこが少し残念です。

by ski017

逆が面白い

女性のオッパイと思いきや、男性?もし女性OKなら、皆んな行きそうだけど、何故か男性客ばかり。ゲイってそんなに多いの?フウカさん、是非ゲイではありません様に!今後の展開に期待です!

なかなか

なかなか無い展開のお話で気になる反面お試し読みが短めなので、絵柄が好みかどうかでかなり購買欲が変わるなぁと思います。
    まだ全然読めてないので、ちょっとずつ読み進めたいと思いますー!

男性バージョンってあるんですか?ちょっとそっちの世界にくわしくないのでアレですが、男性社会で過ごしてきた主人公が例の場所へ行き、運命的な出会いをしてしまう…続きが気になります。

自分にはあまりハマりませんでした。

すみません。。。可愛いなぁーとは思うんですが、イマイチきゅんきゅんせず、途中でストップしちゃっています💦独特な設定のため、好みがわかれそうです。

ドキドキ

タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。想像つかない内容で、この先の展開が気になります。癒しを求めてこのままハマっていくのかな❓❗️やっぱりなんとなくきになります。

え〜、、、私はこんな店ムリかも。ってありえない設定ですけどね!!作者さん、すごい発想ですね。される側だけが満たされるでなく、責める立場からそれで満たされる人もいるわけですね。

タイトルが

タイトルが気になりすぎて無料分を読んだら、なにやら知らない世界に引き摺り込まれたようでたまらなくなりました笑。設定が刺激的すぎますが笑。たまらなく面白いです笑。