みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

相変わらず最高!!

懐かしい!
    夢中になってた学生時代!
    ミカリンと同じ世代だったので、すごくハマってました。
    その後のお話が、笹錦さんメインってところがまた面白いwww
    いいキャラですよねー。
    楽しみに読んでます♪

まさかの笹錦さんが主人公!
    そうそう、こんな人だった〜、変わってない〜笑と、懐かしさでいっぱい。同窓会で友達に再開したような感覚。
    続きが気になります。

ササニシキさん!!

恋愛カタログがなつかしくて興奮したけど、ササニシキさんのこと思いだしてもっと興奮しました!!
    いいキャラで大好きだったなぁ!年齢も30代になってて、共感しながら読めそうです!

久しぶりの笹錦さん

まさか笹錦さんメインの話が読めるとは!
    しかもさらっと実果が高田姓になっていたり、種ちゃんが結婚なんて!と嬉しいです。

本家が始まった時は実果は17歳。
    月日が経つのはあっという間ですね。

笹錦さん

笹錦さんメインのコミックが出てると知り、本屋さんに何件も回って探したのに見つからず、諦めて忘れていた頃にめちゃコミックで見つけた時はとっても嬉しくてすぐにポイント使いました学生時代に読んでた登場人物のその後が見れて、特に笹錦さん大好きだったので感謝です(*´ω`*)

待ってました!笹錦さん!

本編の恋愛カタログからずっと大好きなキャラクター、笹錦さん!なんか憎めなくていじらしい…。笹錦さんキャラ全開のストーリーでとても面白かった!また読みたいです!

恋カタ大好き!

恋愛カタログが大好きで、全部読んでしまったので、その後の高田くんとミカが気になり、読んでみました!二人の赤ちゃん!嬉しすぎます!

恋愛カタログが懐かしくてそして、笹錦さんのキャラが凄く好きだったので、楽しんで読みした。久しぶりによかったです!

中学時代からのファン

懐かしくてついつい購入
    実花ちゃん達のその後も垣間見れて嬉しいですね
    お話読んで自分も頑張らなきゃって思いました
    やっぱり面白いですね
    また続き出たら買います

何かの広告で見つけて、どうしても読みたくてうずうずしていたら、やっとめちゃコミで見られた!
    恋愛カタログが大好きで、今回は笹錦さんが主役なんて!ポイントが足りなくて無料しか読めてないのですが、最初から実果が高田くんと結婚していることや、種ちゃんと隆二も結婚が決まってることがわかって嬉しいです!!