みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか素敵なお話でした。最後はハッピーで終わってよかった。それにしてもイケメンに囲まれ好かれて主人公の女の子はなんて幸せ者!

by anzuan

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。おもしろいですね!無料で、数話読めるのもありがたいです。

いい感じ!

ドリカム設定になるまでが、不自然でなく良かったです。
    絵も好きで、キチンとイケメン!
    絵は目の保養、ストーリーは心の癒しになってくれました

これは、、続きが気になるょーーーー

こんなに、絵も可愛いし、ストーリーもサクサク進むし、なんだか、楽しそうで、わくわくドキドキも共感出来るし、見ちゃう。。よんぢゃいます。。

優しいイケメン兄とか羨ましいーー!!しかもお友だちもかっこいいなんて!これからの展開がとっても楽しみです!!

無料分まで読みました!
    血が繋がっていない兄が好きな主人公。
    そして主人公を大切にしている兄。
    特に車に乗らないようにしている。
    主人公の両親が事故で亡くなったことに兄が何か関係あるのか?どうも兄は責任を感じているように見える。。
    まだ理由が分からないので続きを読みたいと思います。

by Mamaco

続きが気になる!
    絵が綺麗!まず絵が好みで読み始めました。
    血の繋がらない兄妹の話は最近ありがちですが、
    好感の持てる登場人物たちで、幸せになって欲しいなと思いました。
    続きが楽しみです。

お兄ちゃんかっこいいな。

血の繋がりのない兄妹と兄の友人と同居という設定と、妹が兄を好き💕というところから始まり、まだまだ謎が多くて、さくさく読みたいなと思ってしまう作品です。絵の感じも大好きです。

キュン

キュンキュンときめくストーリー
    恋模様をとても応援したくなるストーリーです。全話読みたいので頑張ってよみます!

無料分まで読みました。絵もストーリーもキャラも設定もとても素敵です。とてもかわいい妹ちゃんがいい。読んでて面白いです。