【ネタバレあり】黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~のレビューと感想(4ページ目)

仲の良い同級生、以外とお互い理想が側にいる、そして片方はずっと好きだったという展開ですね。素直に言っておけば楽しい時間が長いのにと読みつつ、関係壊れるの嫌だからとか、見かけるパターンですが、お似合いの二人なのでこのまま良い感じで進んでほしいです。

おもろ

2人のやりとりが面白くて好きー
    美男美女カップル。お互い近くでちょーどいい物件が笑
    これからどんな感じで付き合うのか楽しみー

男女の親友が理想の恋人の話をしてたら、目の前にいるじゃん!って気付くの遅すぎなんだけど。でもくっついたら展開は早いよね。

by toito

きれいで好き

美男美女。
    でも2人とも、実はピュアで、純は実は昔からヒロインのことが好きだった様子。
    ヒロインは、本当に純のことを友達と思ってての、やっと灯台もと暗しで理想の男子だと分かり、酒の勢いもあり付き合うことに。
    嫌味なく今のところ読めていて、絵がきれいなので、Hシーンもドキドキです。

友達から恋人に。
    ヒロイン綾の理想と一致した淳くん。結構なハイスペックぶりの3高。
    そして淳くんの理想と一致した綾。料理できて美女、スタイル良し。
    この2人の恋物語ですが、ちょっと個人的にヒロイン綾が苦手です。
    理想が高いというか夢見る乙女みたいな…お酒の勢いで身体の関係から始まってしまう2人ですが、付き合う事になったのに、次のエッチのときは、順序をちゃんとふまないとやだと、デートして、手を繋いで、とまるで中学生のよう。そんなに順序が大切なら酔った勢いで初っぱなからするなよ‼️と言いたくなる。まして近づいてくる男は身体目当てばかりで嫌だと言ってたんだから…
    無料分で終了です。

友達から恋人になるって、、戸惑いながらもでも仲良しだから、一歩ずつ進んでいくか感じが、なんかなんかすっごい良い。

無料分ですが、昔から知ってる友達と恋仲にるなるのは、改めると恥ずかしい。でもお互い密かに好きだったのでは?と思うくらいラブラブな感じがいい。

毎日無料だけ見ました。絵があまり好きではなくて、顎が尖りすぎているのがすごくきになりました。内容は普通におもしろいが購入するほどでもなかったです。

おわっちゃったー‎߹ㅁ‎߹)♡めちゃくちゃラブラブでかわいくってかっこよくってもう毎回キュンキュンでゴタゴタが無駄になくてずっと幸せのおすそ分けもらえるお話でした♡

高望みし過ぎな綾子はなかなか自分に合った人が見つからない。腐れ縁の淳に会って、自分の条件に合った好物件かもと付き合いだす。淳も綾子を気にしてたのかな。段々と2人がかみ合っていく気がする。