みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗はいい

絵が見やすくて好きです。こんな美男美女にもそれぞれ悩みはあるんでしょーけど、やはり、世の中,見た目は大事。綺麗じゃなくても清潔感はほしい。

ヒロインが綺麗で可愛くて、その幼なじみの彼もイケメン!理想が高すぎてなかなか相手ができなかったのに、お互い貴方がいるじゃん!ってなってからキュンキュンです!笑

理想の高い2人がお互い理想の相手ということで、、って言う展開。現実的にはないだろうなぁと思って見てしまいましたが、読み進んでしまいました笑

ナチュラルに友達同士から恋人になるやつ!
    しかもどっちも性格いいし、幼馴染系のやつって「はぁ?何こいつ?」みたいな奴もいるけどそんなんもなくて良い。

高校からの友だち綾子と淳のラブストーリー✨お互い気心の知れた仲で、ひょんなことから付き合うことになり…今までながいこと友だちだったから今さら付き合うとか恥ずかしい😖けど、だからこそ優しくしてくれるし、上手くいくのかなぁって思います❗️

ともだちから恋人へ。
    王道のパターンだけど、、、
    なんか引き込まれていく(笑)
    理想の高いふたりが、このあとどうなっていくのか、、楽しみ〜

男女の親友が理想の恋人の話をしてたら、目の前にいるじゃん!って気付くの遅すぎなんだけど。でもくっついたら展開は早いよね。

by toito

可愛い♡

無料分を読みました。
    とても可愛い主人公で彼氏もイケメン♡
    ピュアなところやお互い思いやるところにキュンキュンしました!

無料分読みました。主人公はちょっと夢見すぎでは?と思うところは多々ありますが、淳がイケメンだし、続きも気になります。

高望みし過ぎな綾子はなかなか自分に合った人が見つからない。腐れ縁の淳に会って、自分の条件に合った好物件かもと付き合いだす。淳も綾子を気にしてたのかな。段々と2人がかみ合っていく気がする。