みんなのレビューと感想「母と娘とヤりまくりっ! ~居候先でハメハメ生活の始まり~」(ネタバレ非表示)

こういう母娘が一場いいねー 母親エロくて美人で最高でした。 読みやすくておすすめだけど page数少ない割にポイント高すぎてガッカリしょんぼりしたので、☆少なめで… 相変わらず絵はかわいいです

絵が…

内容が気になり購入して見ましたが、同じ絵が繰り返され、一部だけ差分画像で顔の表情が変わるといった感じで物足りなかったです。話はエロくてよかったのですが…

奥さんも、娘もとても巨乳で素敵ですね。風呂で奥さんとぱこぱこするシーンもとても気に入っております。こんな家に居候してみたいですね。

by cheng

ポイントが高いのが多少ネックではあるけど、こういう設定の作品は大好きです。他にも読んでいる作品があるので少しずつ購入して読んでみようと思います。

親子丼食べたい

勘違いから始まって都合よすぎる展開ですが読んでみたらはまる作品です。ヒロイン二人がHで親子丼が食べたくなります。

絵は綺麗

絵は綺麗ですが、やってる途中の感じが少し雑な感じがしました。電子漫画だから仕方ない部分もあると思いますが、全体的な視点が欲しかったかも

ちょっと胸が大き過ぎて何だかなーって感じ。胸が大きければ良いというものじゃない。てか、母娘両方とできる状況で親を選ぶことってあるのかな?

興奮した

友達の母親と身体の関係となり、その友達は主人公のことが好きという設定でそれに気づけない主人公はずっとはめるという物語でした、人によっては興奮すると思います

絵がとてもキレイでで内容もおもしろく読ませていただきました。
    このコミックはお気に入りです。
    続編も購入します。

購入履歴のオススメから、ためし読みをして購入しました。絵が私は好みなので購入してよかったと思います。