【ネタバレあり】ある日、美人になった。 一皮むけばそこは闇のレビューと感想

まぁまぁでした。

途中まではまずまず面白かったのですが、整形した直後と最後辺りがバタバタやっつけで終わらせたような感じがして、何だかもやっとした気持ちになる作品でした。
    え?あの女の子はどうなったの?とか、え?これで終わり?というような感情になる部分が多くありました。
    内容がなくだらだら長く続くのも嫌ですが、省略されすぎても嫌なものなんですね。
    こちらはまさに、その辺が残念でした。

はるなの気持ちが理解できる

9話まで読みました。
    私もチヤホヤされる美人が羨ましくて、妬ましく思ってしまうタチです。
    主人公の子の扱い見てたら、そりゃ性格捻くれるわなと思います。
    美人になったのは良いけど、今度は主人公がブスを馬鹿にするようになっちゃったのは少し残念でした…。けれどこれからの展開が楽しみです。

まだ、美人になってないので

これからどうなるのか楽しみですが。
    ただ、主人公あんまり性格良さそうじゃないですよね。あとは、あんまり美人だと、それなりに苦労するのだなぁ、と思いました。
    主人公の行方と、美人の秋ちゃんの行く末が気になります。(不倫とストーカーか…❔)

このシリーズは毎回好きで購入しています。まだ、ブスが美人にはなってないけど、これからなるのかな?でも、ちょっと性格も悪そうなブスなので、これからの展開が楽しみです。

せっかく

美人になったのだから、性格も美しくなればよかったのに。最後は後味悪いです。でも自業自得かも。せめて湿疹?治ってあげてほしい。

んー、微妙かな

この系統のお話、なんか清々しく読めないですよねー。
    顔可愛くても、性格悪いってオチ。途中経過ですが
    最後まで見ることないかな。

主人公が最終的には不幸になるケースが多いです。調子乗っているのでこちら側としてはスッキリします。

整形依存

整形依存症はすごい怖いと思う。もっともっとを求めているんだろうけど側からみるとすごい痛いし自分を見つめ直して欲しいと思う。

主人公が整形してからどんどん性格悪くなっていく。
    最後どうなるんだろうと、展開が楽しみです。
    それにしても、男女の差が激しい

今後の展開が楽しみです。整形して幸せになれればいいけど…。主人公があまり性格が良くないので今後どうなって行くのか期待です。