みんなのレビューと感想「HIDK」(ネタバレ非表示)

どエロでございました。

作品紹介でも。他の方のレビューでも。
    短編だからこそ、どエロに描いていただいてありがとうございました♡
    終わり方があぁだったので、続きを見たいなって思いましたが、欲を出さず、ここで幸せな2人を想像するだけにしときます♡
    って言っても、なんで親戚のお兄ちゃんとこういう関係になったのか、とか心理面でもお話も読めればよかったな〜とも思っちゃうんですが…♡

めちゃくちゃエロエロ

作者さん買いです!

相変わらず筋肉が綺麗でエロスたっぷりで最高でした!
    受けがお毛毛たっぷりなことが多い方ですが(笑)今回の受けは筋肉メインで毛は少ないです!その代わり攻めに毛がちらほら見えます。

二話と短めですが終始仲良しなふたりでエロは濃厚ですが話自体はさらっと読めちゃえます!

2話だから覚悟してましたが、ビックリするくらいアッサリでした。
    充分エロかったので満足はできます。
    元々そういう関係だったということなので、それまでの過程とかも読みたいなと思いました。

好きだぁ

Hメインの作品ですが ラブ×2なのが伝わってきます。
    ガチムチのDK(受)と濃厚なHをする(攻)。羨ましくなりました。途中で抜けちゃうのとかリアル。

作者買いです。

ガチムチかと思いましたが程よい筋肉加減でした。あっさりめかと思っていたらかなりしっかりしたエロでとても満足です。

短いのに大満足

話数は少ないのに、じゅうぶんエロもストーリーも楽しめます!!むっちり系なので、そこだけ好みが分かれるのかな?!

作者買いです

今回のお話も二話の中にしっかり収められててエロが凝縮して詰まった作品でした!
    いつもキスの描き方が上手だなって思う。

愛あるエロエロ

まず、短編で買いやすくてよかった。従兄弟ってとこに引っかかる以外、ただただウケの攻めに対するスキスキと、えちの気持ちよさにハマりまくってる感じがドストライク。最後に見せた攻めのウケに対する愛おし感に負けるカンジも二重丸でした。絵も好みで、これから作者検索しまくりそうです。

最高でした。

たった2話の短編ですがえろが濃厚で大満足でした!短編なので2人の馴れ初めの話等はないに等しいですが、ぜひ読んでほしいです。

秀斗くん登場は元気で明るい少年って感じなのに、スイッチ入るとトロトロ、ふにゃふにゃでいいです。出来れば初めての時の話があると良いなぁ。