【ネタバレあり】好きな人は俺の×××に夢中ですのレビューと感想

無料分を読みました。イケメンヒーローに対して、革靴フェチなヒロイン。そんなヒロインが好きになってしまうご様子ですね。続きが気になります。

えっ!

まさかの靴フェチwwxあんなハイスペックなイケメンを前にしてwwwあまりなかった感じなので面白かったです!割と短めなので読みやすかった!

短編でしたが、読みやすかったです。

革靴フェチ、面白い題材でしたね。

革靴だけじゃなく、キチンと人も好きになってもらえてハッピーエンドで良かったです。

ヒロインのひよりは革靴フェチという珍しい展開でした。
    椎名も意外なひよりに惹かれていく様子も面白かったです。
    ひよりの行動には違和感が多少ありますけど、振り回される椎名くんは微笑ましいです。

うん。星4かな。少し鈍感な女の子と、ストーリー目線はハイスペな男だから、面白いけど、ドキドキは少ないかな。

短いお話でとても話のテンポも良くって楽しく読めました。
    イケメン主人公なのに彼の顔よりも彼が履きこなす革靴にしか興味がないとか面白過ぎです!

シューズラブ

本当にまったく エロさがゼロの おはなしを久々に読みました。ほのぼのさが かえって清々しくてよかったです。

うーん。

主人公は革靴が大好きな女子。笑
    革靴の写真を撮って、永遠に眺めてられます。笑

ちょっと変わったそんな女子に興味を持ったイケメン男子。
    この二人の恋愛に注目の話です!

靴が沢山登場しますが…

漫画チックな絵なので、主人公女性が絶賛するのですが読者(私)には全く伝わりません。
    短く纏まった物語なのでしょうが、課金するには至らないなぁと思いました。

フェチ

革靴フェチの話です。フェチに、おススメ!
    私も、通勤の際革靴気になります!
    磨いて無かったり、踵がすり減ってり、結構気になりますよね!イケメンなのに〜無いわ〜!幻滅!!オシャレは、足元から言いますし!世の男子お気を付けアレ!
    他にも、スーツ、時計、ネクタイ、ワイシャツ、etcフェチ見たいです。願望