みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)

いいの?

相手ところ構わず、革靴の写真を撮り続けるヒロイン。そして、そんなヒロインに煽てられて?、キュンとしてしまうヒーロー。こんなバカップル、漫画の中でしか許せません。革靴の画が見事で、確かにカッコいいので星2としましたが、仕事とプライベートの区別もつけられないような社員が主人公で、本当によかったのでしょうか。

異常な革靴フェチ

はいスペックなイケメン上司の履いている革靴に興奮するヒロイン。
    設定自体は面白げだけど、どこまで革靴だけに興奮するの?
    無料分を読んだ限り、この先革靴から離れて上司のこと好きになっちゃうんですかね。

革靴フェチ

初めて聞くフェチで、作家さんの目の付け所に感服。
    今後、どう展開していくのか。
    見てみたいような、少し怖いような…
    主人公の男性に、ぜひ頑張っていただきたい!応援しています(笑)

うーん。

主人公は革靴が大好きな女子。笑
    革靴の写真を撮って、永遠に眺めてられます。笑

ちょっと変わったそんな女子に興味を持ったイケメン男子。
    この二人の恋愛に注目の話です!

絵はキライじゃないけど、革靴かー。
    せめて顔じゃなくても、手とか首筋とかもう少しリアリティのあるフェチだったら入り込めたかも…?

ちょっと笑った(笑)そして少しだけ共感できるような気がする(笑)あそこまでヲタではないけど、頑張れイケメン男子‼️振り向かせろ笑自分の足に負けるな🤣

靴に萌え❤️って、共感できなーい!。ってことでなかなか読み進められません。
    少しでも共感できるところがあれば読みたくなるかな。

革靴

靴、シューズ、革靴と色々ありますが、オシャレに興味がある人は足元からとよく言われますが、何故にそこまで、キラキラオメメになれるものか?

無料読みました

無料読みました。
    あまりない設定だと思いますが、ちょっと共感できませんでした。
    これからもりあがっていく!?

シューズラブ

本当にまったく エロさがゼロの おはなしを久々に読みました。ほのぼのさが かえって清々しくてよかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件