みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイスペック男子の革靴にしか興味のないヒロイン。写真とっていいですか?って、まさかの革靴ー!?そんなヒロインに惹かれていくイケメン。革靴をはいてる人に意思気が向く日がくるのかなー🎵

異常な革靴フェチ

はいスペックなイケメン上司の履いている革靴に興奮するヒロイン。
    設定自体は面白げだけど、どこまで革靴だけに興奮するの?
    無料分を読んだ限り、この先革靴から離れて上司のこと好きになっちゃうんですかね。

めっちゃ面白い

めっちゃ面白いです。× × ×タイトルからは想像がつきませんでしたが、本当にまさかの展開です。俺対× × ×てのがとってもツボ、楽しみです

ヒロインのひよりは革靴フェチという珍しい展開でした。
    椎名も意外なひよりに惹かれていく様子も面白かったです。
    ひよりの行動には違和感が多少ありますけど、振り回される椎名くんは微笑ましいです。

マニアック

それぞれ趣味があるように、恋愛のきっかけがどこにあっても良いと思う
    結果、その人を受け入れてくれる大きな器と相思相愛になっていく過程が面白い訳で、文句なし面白い

笑える

高スペックな男性、
    その男性の好きな人は
    まさかのそこかい!!と
    思わずつっこみたくなります(笑)

まだ読み始めだけど
    先が気になります。

絵はあまり好きではありませんがストーリーはおもしろかったです(*^^*)

無料分以降は課金してしまいましたが終わりが少し物足りない感じでした

両思い後のふたりをもっと見たかったな…

えっ!

まさかの靴フェチwwxあんなハイスペックなイケメンを前にしてwwwあまりなかった感じなので面白かったです!割と短めなので読みやすかった!

笑える

フェチな人とか 好みはあるにしろ、まさかの革靴(笑) 好きな物を見てるキラキラしてる顔がイイからそこを好きになっちゃうとことギャップに萌えるヒーローが面白い

短いお話でとても話のテンポも良くって楽しく読めました。
    イケメン主人公なのに彼の顔よりも彼が履きこなす革靴にしか興味がないとか面白過ぎです!