みんなのレビューと感想「乾杯みたいなキスがしたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ん~

なんとなくで読んで見ましたが…次のページ見るのどーかなーって感じなんですよ。絵は好きな感じなんで展開変わればえーのになーと思います。

なんとも

絵はあんまり好みではありませんが、内容の設定は面白いと思います。まだ無料お試ししか読んでいないので詳しいことは言えませんが。

短くて読みやすかったです。絵も可愛いし。内容はよくあるような感じ、だいたい想像出来る感じ、でした。軽く読めます。

絵が可愛らしくて見やすい。イケメン、仕事ができるときたら、職場外恋愛禁止だとしても恋に落ちちゃいそうです。

仕事は大事だけど!

同業他社との交流禁止は恋愛もダメ!?たしかに…でも…どうなのかなぁ?好きになる気持ちは止められないだろうなぁ?
    紗智の頑張りが報われますように!

ワクワク♡

お試し読みですが。ライバル会社の社員との恋♡しかも恋愛禁止ときたら、ワクワクするしかないですね♡展開が気になります!

好き♡

お試し読んで面白かったです!
    平井さん、カッコいいです♡
    最初は、営業スマイルなので
    本心が分からなかったけど
    ところどころの男らしさ良い♡
    寝てる姿に名前呼び…きたわ♡
    さちさんも、好き♡
    ちゃんと仕事と恋愛をこなして
    お互いに愛を育てて頂きたいです♡

まだお試し分しか読んでないですが、テンポがよく絵も上手いし面白そうです。社内恋愛禁止っていっても付き合っちゃうよね

いい!

絵もシンプルで見やすいすごく!!幸せな気分になれるよーな内容だなぁーと思いました!!おすすめだからみてみて

わぁライバルが彼氏と彼女になるなんて😃凄いシュチュだなぁ😅恋愛は勉強ではないしね😅本には載ってないし自分で経験していく物だし😆語ってしまったすみません😣💦⤵️