みんなのレビューと感想「乾杯みたいなキスがしたい」(ネタバレ非表示)

乾杯みたいなキスがしたい

サチと平井はビール会社のライバル同士!いつも、何故か平井に良いところを持ってかれ、言いあいしたり時には飲みに行ってとなんだかいい感じになってたり、お互い惹かれちゃってドキドキしてられません。同業者の恋はダメなんです(笑)

by 夏色

これはよき流れ

出会いから展開が好き!
    私自身が好きなものが一緒なことがあるって、それを誇りに話せる人って見てて男も女もいいなーって思うので、主人公キャラが好き。
    無料で読めるのが一話なのが残念感がある…
    読むか読まぬか、もう少し悩んでみよう。

知らない業界の話でした

ビール業界の営業て全然知らないから
    マンガとは言え真実に近い?のかな
    なんて思いながら読んでましたが
    無料分終了しちゃいました
    ネタバレレビューでハッピーエンドがわかったので離脱します

テンポがいい

ライバル会社の出来る営業マンに惹かれるって経験がないのでちょっといいなあと思う。好きになったらマズイかもしれないけどまんがだから見てて楽しいし上手くいってほしいなあ。明るくてテンポいいのがいい。

人としていい

日高さんの人柄はどこにいても喜ばれると思います。ライバルだとしても妬まずに戦えるモチベーションをもらえる。こんな人に在職中に会いたかった☺︎続きが楽しみ!

ビール会社

会社で接触禁止とかあるんだ?!そしたら社内恋愛しかないってこと?ちょっとそんな社則、みんな破ってそう。同業者とは接触禁止なのかなぁ?

元気なヒロインと、ライバル会社のイケメンセールスマン。
    なかなかよいシチュエーション!
    さちのさっぱりした性格の良さだけを見たらモテそうなんだけど。
    ストーリー簡潔で読みやすい。

スッキリ!

素敵!
    1つの事に囚われるんじゃなくて、
    何か方法があると信じてやってみる。
    できるまでやる!これ大切!
    元気と勇気が湧いてきました。
    素敵なストーリーでした。

ライバル会社の人のことよく思ってなかったのに。だんだん気になりはじめて〜て話いいー!相手の方からアプローチしてきてどえしていあかとまどうところも初々しくていいなー

よくあるパターンですが…

恋愛禁止の会社ルールがどう2人に関係してくるかも楽しみです!
    営業職はやったことがないので、そう言う意味でも知らない世界が見れて楽しそう。

by ななt