みんなのレビューと感想「乾杯みたいなキスがしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カバーイラストの平井さんは結構チョイ悪そうなのに、作中ではいたって好青年キャラですね。イメージと違ったので課金は微妙ですが、ストーリーは面白いです。

ライバル社の営業同士が恋に落ちる。しかし、仕事も好きなので踏みとどまろうとするけど、もう無理なのでしょう。
    お互いに気持ちを理解できて、ちゃんと距離を取って楽しく飲みに行けるいい関係。
    でも、益々好きになっちゃうでしょうね。
    さて、この先どうなるのかな?気になります。

仕事頑張る女子、大好きです‼︎
    そしてライバル社の男性との恋なんてなんかステキ‼︎リスクは大きいけど燃える‼︎
    ストーリーも良かったです。

うんうん!シンプル!
    シンプルなんだけど、ビールのことは詳しく情熱を感じる、そんな中の恋愛話!
    どちらも好印象です!

元気が出た!

主人公が良い!気持ちが良い!仕事はもちろん、ビール、人、恋、色々なことに全力で取り組むところが、見ていて元気をもらえる。
    読み終えて、久々にスカッとしたお話でした、

いい

絵がすごく綺麗でサクサク読み進めていけました。ストーリーはまぁ私好みではなかったけど好きな人はすきって感じ。

元気になれる!!

主人公のキャラクター、大好きです。
    ハツラツとしていて思いやりがあって、凄く元気をもらえます。彼女の恋を応援したいし、乙女チックな側面も見てみたいです。

おもわずのみたくなる

思わずビールがたくさん出てくるので、美味しそうで、自分も飲みたくなってしまいました。健康的な感じがします。

スッキリ!

素敵!
    1つの事に囚われるんじゃなくて、
    何か方法があると信じてやってみる。
    できるまでやる!これ大切!
    元気と勇気が湧いてきました。
    素敵なストーリーでした。

ライバル会社の人のことよく思ってなかったのに。だんだん気になりはじめて〜て話いいー!相手の方からアプローチしてきてどえしていあかとまどうところも初々しくていいなー