みんなのレビューと感想「嘘から始まる恋もある」(ネタバレ非表示)

絵が幼い気が。。。

絵はキレイなんですけど
    表情や仕草などがぎこちなく感じて
    幼いのかなぁ。。。と思います。

ストーリーもキレイにまとまってはいるけど、ご都合主義なのでは?とも感じますね。

ウソつかれて、ずっと黙っていれば
    普通は信頼なくすし怒りますよ。

ちょっと無理強い感が否めなかったかな。

もう少し絵もストーリーも
    広がりがあれば良かったと思います。

淡々と

無料の2話まで
    ここまでは、嘘を付いてしまってお付き合いをしている、やましい気持ちがあるけど、幸せすぎて。。という葛藤が見られる感じで、2人の今後が気になります
    先にレビューを見てしまったので、嘘はバレてて、それでもお付き合いを、という流れになるんだなーと想像して、ここまでで読み止めておこうかと思います

無料部分のみ読みました。

次あたり嘘がバレそうだけど 爽さんは元々ヒロインが好きだったんじゃないかなと思うけど。ネタバレによるとハッピーエンドらしいから 割と安心して読めそう。爽さんが 朝目覚めた時に 何も記憶が無いと 言い張る人でなくて良かった。

嘘から始まる恋‼️よくあるよね。

嘘から始まる恋‼️で、こんなにうまくはいかないのが現実。
    しかも、仕事に支障がくるなんて、ホントはダメダメちゃんですよね。
    ですが、わかっていても胸キュンはしちゃいますね。

もう少し

ずっと好きだった人と お泊まりの機会があって なにがあったか覚えていないと言われたら エッチしたと言っちゃうかなぁ… 話しが進むに連れて 結末が予想されて やや残念…
    ハッピーエンドだから良かったんですけどね…

嘘から

嘘から始まる恋!
    好きな人に嘘をついてしまいそこから恋が、始まる!  その人も好きだったみたいで、告白されて、付き合い始める!
    嘘をついた事で、不安になる!
    だけど最後は、ハッピーエンドで、終わって良かった!

展開に無理がある

酔った勢いでやったとか、処女じゃないふりをするとか、話のネタが全体的に古いなあと感じました。いや、どっちもバレるでしょ、と思ってしまう。正直、課金するほど続きが気にならなかったです。

まぁまぁかなぁ

初めは面白そうな展開!と思いましたが、読み進めるとありがちなストーリーでした。絵は可愛くて好きです。
    もう少し、ドキドキする展開になっていけば、続けて読んでみたいと思います。

酔っ払って一緒に寝て、でもじつは何も無かったのに勢いの関係があったと嘘を言い片思いしてた上司と付き合い始める。どのみち両思いだったのだから、もっと真正面からぶつかれたらよかったのに。

まあまあかなぁ

設定はよくあるやつで、ウソがばれてもハッピーエンドなんだろうなの予想はついたけど。
    絵が少しビミョーだったかな。
    購入したけど読み返すほどじゃないな、ってとこです。