みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)

部長の気持ちがよく分からない…だって柏木警察官に気をつかいながら、自分はちゃっかりいつも手を出しといて?二人で帰れなんて良く分からん

お試し無料があったので読みましたが、絵が好みではなかったので内容が入ってきませんでした。
    まぁ…レビューを書くにあたって云えるのは…恋愛感情どうこうより裸や身体をみて発情というかHに結びつけてるようで続きを見たいという欲求には至りませんでした。絵はそれぞれの好みなので、好きな人にはウケると思います。

筋肉フェチの麻衣香は、カナヅチのくせにジムのプールに通って、男性の筋肉を堪能するのが日課だ。特にお気に入りの筋肉の持ち主がいて、彼を見るのが目の保養。今日も彼の筋肉に見惚れていたら、足を滑らせてプール開き落ちてしまった!溺れている麻衣香を助けてくれたのは、なんと理想の筋肉の彼だった!

ただやりたいだけの男

かなり自分に自信のある男ですね。無料分しか読んでないけど出てくるシーンがほとんどエッチ。ジムの救護室で、会社で、しかも仕事中。女性の体系は魅力的だけどエッチだけだと全く読む気がしない。

ところ構わず、しちゃう所が・・・

まぁ、漫画だから こーゆうシュチエーションはありなんだと思うけど。
    さすがに、公共の場所で こんな事してたら捕まりますよね(笑)
    部長も、いつでもやれる様にゴムは忘れない。 そーゆう所に興ざめしてしまいました。

部長、それ犯罪だから。なんて言ったら読むなという話しになっちゃうけど。スーツ脱いだら筋肉凄いんです、は結構ヤバい。でも水泳で鍛えるとスーツ着てても肩や胸筋に出るから、もっとわかりやすいけどね
    続きを読もうか検討中

あんまりかなぁ

まずヒロイン、かわいさがよくわからない、、なんか地味な子でもメガネ外したら可愛いとかあるのに、ただ胸デカイだけ。男もやることしか考えてない、、あまりキュンキュン要素がなかったのが残念です、、

可愛さ?
    エロさ?
    逞しさ?
    優しさ?
    満遍なく感じられるストーリーはサクサク読んじゃうんですが
    もう少し全体がスムーズに流れるストーリーとそれに準じた絵が欲しいです(^ー^)(笑)

試し読みだけしました。プールで憧れの部長に助けられてまではいいのですけど、医務室なのに、、、そして女性の胸が凄すぎる。ストーリーは無いわけではなさそうですが、続きはどうしようかなという感じです。

ヒロインのスタイルが異常にグラマラスだし、あんなところですぐやっちゃうしこの内容は女性向けじゃないかなぁと、上司もあんだけの事しといて相手が出来そうなら距離置いたらちょっとわかりません。

by ベタ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件