みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

筋肉フェチなわたしからしたらとても興奮する内容でした。エッチがとても素敵、、自分もしたくなりました、

溺愛イケメン?

だいの筋肉フェチなヒロインがジムで釘付けになり熱視線を送り見つめ倒していた相手は職場の上司で…引き締まった余分なものが何もないパーフェクトボディで囲いこまれ逃げ場もなく問い詰められたヒロインとパーフェクトボディの持ち主上司との恋愛に発展していく経過とその後が楽しすぎる

部長エロいなぁ~
    設定は悪くないんですが、マンガの書き進め方なのか、部長の良さが出てない気がします。
    単に巨乳の部下とエロい事をしたいだけに見えてます。
    勿体無いな。

部長の態度にイラつく

こういう展開のストーリーで、部長のこの態度はイラつきます。このあと、うまくいくような展開になるのかもしれないけど、いきなり現れた友達の警察官とか、その辺りの気持ちにも関わることなので、嫌だなぁって思います。

女子の好物系筋肉のお話ですね。上司の体はすごくよくかけてていいんですが女性が少し雑な感じがします!もう1人の筋肉系の人が登場してますます面白くなりそう

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    上司部下の関係性もいいですね部長がとてもかっこいいです
    先行きがとても楽しみです

あからさま過ぎてちょっと恥ずかしくなりました(笑)
    主人公の女の子がもう少し可愛いともっとドキドキしながら読めるのにイマイチだったんで少し残念でした。

展開が早くておもしろい。深読みする感じでもなくシンプル。読みやすい。続きが早くみたい。うらやましいてんかい

んー筋肉私も好きだけど、写真に隠し撮りするほどではないし、部長もお互いに身体つきが気に入っていい感じなところに別の筋肉凄い人が…あの時の部長はかなり嫉妬が見えてたでぃい、彼女も彼女で許してしまう。って感じで結局お互いに言葉でのお付き合いはほとんど無い…それはお互いに不安になる…

初めて読む作家さんだったのですが、内容も絵もあまり私好みでは無くて、ハマりませんでした。
    残念です。