みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

部長の筋肉ゾクゾクする。筋肉見るためにカナヅチなのにジムでスイミングなんて凄いな。部長との関係は体だけ?心も通わせられるの?

まだ無料分だけしか読んでいないけど、部長がちょっと昭和な男っぽくて雑だけど。。。エロい描写がいい感じ!

by Coco6

まぁまぁ

筋肉ムキムキ好きなので読み始めました。
    最初は筋肉がよく描かれてましたが、なんか減ってきた感じ。
    他の魅力的な部分が感じられず、ただえっちしたい彼氏、みたいな。
    無料のところは読みましたが、課金はしないかな。

うーん、

TLな感じがしませんでした。女の子の体つきがこんなボンキュッボンな子普通いないだろと思って冷めた目で見てしまった笑
    胸がデカすぎる笑

エロい

この作者さんのコミック初めてなんですが、なんかエロくていいです。女の人の身体付きがよく描かれてます。

無料分だけ読みました。筋肉フェチの女の子がプールで見つけた理想的筋肉の持ち主が上司だった…くらいまではまだわかりますが、それ以外は無理があると思います。

なんか絵があまり好きではないかもー
    無料分だけとりあえず読んでいるけど、特に女の子の顔がなんか…気になる笑笑

この部長さん

大概ですねー。強引どころか無茶苦茶なんですけど笑笑。筋肉フェチの主人公もホイホイ言いなりでまぁどっちもどっちですけど笑笑。

絵は良いなと思いますが、ストーリーの乱暴さにちょっと付いて行くのに力が要りました^^;

なかなか濃厚な始まりです。
    恋愛すっ飛ばした感がありますがw
    でも清々しいくらいです。
    部長もすごいけどあなたもなかなかです。

無料分をコツコツ読み始めました。絵自体は好みではないけど、毎日読み進めています。もうちょっと丁寧な描写がいいかな