みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性の描き方がキャラといい、絵のタッチといい、気持ち悪くて苦手でした。そんなにちゃんと読まずにやめてしまいました。

会社では鬼部長、脱いだら筋肉バリバリの身体なんて、ギャップ萌えしすぎ〰️!ありがちなシチュエーションだけど良いです

お互いに

身体目当てな感じで惹かれ合ってるんだと思う。
    むっちり系とがっちり系。
    見た目というか脱いだ時の見た目。

エロすぎ。
    上司と知らずに筋肉に惚れて見つめるとか無いじゃろ。絶対気付く。
    いきなりすぎるHとか、設定に無理が…

by UGG

無料で読む分には、まあまあ面白かった?けど、課金してまでは読まないかなー。無料で読める部分も短めでした。

なんかなぁー

スイミングで素敵な筋肉の人が上司とか、何をしにスイミング通ってるのか、良くわかんない設定。へんに巨乳な設定も、絵も受け付けなかった。

ジムのプールに上司がいることに気付かないって設定がそもそも無理。
    ただ、エロいだけで無料分だけでもうお腹いっぱいです。

部長の目が

TLで「スケベな目つき」って初めて見ました。部長の目が完全にそれで引いてしまいました。そういう時の表情って難しいとは思いますが、セクシーに描いて欲しかったです。それに上司の顔でわかるはずなのに知らない設定も無理があると思います。

気楽に

暇つぶしに気楽に読む話。ただのエロエロ話。上司と部下が偶然ジムで会ったからって、すぐやっちゃうとは。すごいね。

確かにいい筋肉で触りたいのも、あんなことやこんなことされたいのは共感できる。でも、その後の流れにガッカリ。ありきたりだし、部長の人柄にもがっかりで魅力感じなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件