みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり?

ただのやるだけ。
    初めからの展開があまりわからないまま、え?いきなりやる?という感じがすごい嫌でした。

ただのスケベ親父

自信家でやりたいだけのオッサン
    やってる時の顔がムリ~何あの顔ww
    全く色気や艶っぽさを感じないガツガツしてガサツなHに読む気無くした

なんかなぁー

スイミングで素敵な筋肉の人が上司とか、何をしにスイミング通ってるのか、良くわかんない設定。へんに巨乳な設定も、絵も受け付けなかった。

ジムのプールに上司がいることに気付かないって設定がそもそも無理。
    ただ、エロいだけで無料分だけでもうお腹いっぱいです。

部長の目が

TLで「スケベな目つき」って初めて見ました。部長の目が完全にそれで引いてしまいました。そういう時の表情って難しいとは思いますが、セクシーに描いて欲しかったです。それに上司の顔でわかるはずなのに知らない設定も無理があると思います。

作者さんは男性ですか?
    おっぱいがそんなに顔付近に行くなんて巨乳でもありえないですよ。てきるとしたらおばあちゃんの垂れパイ。
    そして、そこジムの救護室ですよね?そんなとこでやらないでw不衛生になるじゃんw
    しかもいくら知り合いとはいえスタッフとかつくでしょ?
    そもそも泳げないからジムでトレーニングしてんだと思うんだ。泳げない人はジムにいっちゃいけないの?

ツッコミどころ満載だし、上司の顔も言動も必死すぎてきもい。なんで評価が3超えてんのかわかんない。

気楽に

暇つぶしに気楽に読む話。ただのエロエロ話。上司と部下が偶然ジムで会ったからって、すぐやっちゃうとは。すごいね。

確かにいい筋肉で触りたいのも、あんなことやこんなことされたいのは共感できる。でも、その後の流れにガッカリ。ありきたりだし、部長の人柄にもがっかりで魅力感じなかった。

ずさん

2話で、部長の硬くなったのが太ももに当たってるーとかあったけど、ヒロインと部長の身長差から考えてそりゃ無いわって引いた。当たるならお腹くらいじゃ?設定は別にイイけど、セリフとか心理描写がコピペか!って思えるくらいありふれた感がしてツマラナイ。

泳げないのにプールで男の人裸をみてるなんて単なる変態だと思います。好きな身体が上司と気付かずずっとみてるなんて気持ち悪い

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件