みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

筋肉好きのヒロインが好みの筋肉の人が会社の部長だったとこからスタートしてトントントンと話が進んで行きます。まだ読みかけですが2人は両思いなのかな?警察のお友達もヒロインが好きなのかな?どうなっていくのか楽しみです。

憧れていた筋肉質の男性が実は鬼上司だった。顔が良くなくても筋肉質な人はかっこういいです。自分より何十歳上でも鍛えられている体はドキッとしてしまいます。でもこの主人公の子もスタイルがいいです。

いくら裸眼でも、何度も会ってるし、上司に気がつかないかなぁと思いましたが、、ギャップのある上司が、カッコよくて、エッチもうまくて素敵です。今後、どんな風に展開していくのか、気になります。

はげしーい

なんだかはまってしまいました。なんだこれは、もどかしくもあり、主人公に、いらっと来たりします。それはなぜなら、もてまくっているからだと思います。うらやましい(笑)のか?

えええーーー!なんという非日常、きゃーーー!
    筋肉好き女子には堪らない漫画です。ヒロインのナイスバディにも憧れちゃう〜
    正直続きが気になるとは思わないけど、読んでて楽しいです!

うんうん!

鍛えられた筋肉いいよね!
    でも、そんなに見てたらんなら身内だってわかりそうだけど。。
    部長もそんなにすぐに部下に手をだしちゃうの?!
    少しは自制してほしかった〜。

もー身体良すぎて!

こんな身体の人に迫られたら、行っちゃうね‼︎
    歳上だし、強引だし、そりゃ、いやいやって言うても、反応しちゃいますねぇ、はぁ、自分の身体も引き締めないと!

ちょっと女の子は、もさいかなって気がしますが、おっぱい大きいし、スタイルいいので、すごく可愛くなれそう!全然デブじゃないし。元彼ほんと最低です。エッチはエロエロです。

セクシーすぎる

男性の絵が魅力で読んでみました!筋肉好きには楽しく読める作品です!!
    水着とか、プールってところがありきたりではありますが、ストーリー制はあると思います

プールでの目の保養気になる肉体美の男性がヒロイン助けてくれて、介抱してくれた。とてもドキドキしてたら、なんと上司だった。スーツの下にこんな肉体美なんてステキすぎる