みんなのレビューと感想「「挿入ってるとこ視られちゃう…のに感じてる!」変態彼氏に野外でイカされ調教SEX」(ネタバレ非表示)

こんな展開!

変態彼氏は変態でした
    こんな展開で野外えっち満載だとは!なるほど…照れながらも興奮する表情が良いです。
    女の子かわいいし変態彼氏も顔は良いんですよね〜!

人前、野外エッチの展開に、ときどきこんなこと実際はないだろうと突っ込みつつ、楽しく読みました。絵も読みやすく、おもしろかったです。

by くま!

挿絵と中身が良い意味で違っていて、読んでよかったなと思いました!
    なかなかのエロさで楽しめましたが、友達が近くにいると思うと大胆だなーと。。

全体的に絵が綺麗で集中して読み進められます。シチュエーション的には無理矢理感も否めませんが、周囲の反応が程よく混ざってて興奮できます。

こんな事…

こんな事自分もしてみたいって思っちゃった作品(笑)電車の中でするとかって非現実的だから、とても興奮するんだろーなー!(笑)

絵がいい

絵が好みです。先輩の特殊な趣味に付き合っていくうちにというか、初めから?順応してる主人公、いいですね。

見られそうで、見られないスリルじゃなくて
    電車内のは完全に見られてる笑
    彼氏は変態だけど
    可愛く描かれてて、不快感なく
    ドキドキしながら読み進めてちゃいました

かわいい〜!

「いや、明らかに人から見えてるwww」って突っ込みたくなるのはまぁ置いておいて。
    絵も可愛いし登場人物にも不快なところがないので読みやすいです。

いい感じ

ちょいちょい絶妙で好きです。エッチの時の男の子の気持ち良さげな感じがすごくツボ。めちゃ好み。今後も楽しみです。

すき

ソフトな感じで読みやすかったです。無理やりじゃなくてどんどん変わっていって面白かったです。続き楽しみです。