みんなのレビューと感想「「挿入ってるとこ視られちゃう…のに感じてる!」変態彼氏に野外でイカされ調教SEX」(ネタバレ非表示)

良いねー

なるころさんはほんとちょっとMの言いなりの女の子×露出の話を描かせたら右に出る者いないって感じですね。しかも絶対バレるシチュエーションなのに体や新聞、唐揚げを揉む音など使って巧妙にごまかせてるような描写に笑えて、ギャグとエロ両方楽しめましたよ。

こんな展開!

変態彼氏は変態でした
    こんな展開で野外えっち満載だとは!なるほど…照れながらも興奮する表情が良いです。
    女の子かわいいし変態彼氏も顔は良いんですよね〜!

人前、野外エッチの展開に、ときどきこんなこと実際はないだろうと突っ込みつつ、楽しく読みました。絵も読みやすく、おもしろかったです。

by くま!

挿絵と中身が良い意味で違っていて、読んでよかったなと思いました!
    なかなかのエロさで楽しめましたが、友達が近くにいると思うと大胆だなーと。。

全体的に絵が綺麗で集中して読み進められます。シチュエーション的には無理矢理感も否めませんが、周囲の反応が程よく混ざってて興奮できます。

エロ本が好きで気になって購入しました!最終話が思ったより微妙な終わり方だったので、もっと続きが読みたかったです。

by SN

こんな事…

こんな事自分もしてみたいって思っちゃった作品(笑)電車の中でするとかって非現実的だから、とても興奮するんだろーなー!(笑)

美人

美人キャラが萌えてるのは、大変こちらも萌えてしまいますねーストーリーとか、内容はフツー過ぎてましたが、絡みはらしくて良かったかと思いました。

絵がいい

絵が好みです。先輩の特殊な趣味に付き合っていくうちにというか、初めから?順応してる主人公、いいですね。

やっぱり見られてるって最高ですね。うらやましい限りです。せっかくだからもっと見せているところがあれば、なおよいかと思います。