みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この呑気な感じたまりませんし早く続きが気になります!!!
    もふもふも可愛くて仕方ないし、早く〜続きと叫ぶばかり

それなり

それなりに面白いです。
    絵柄は…カラーの表紙絵はとてもキレイですが、本編は普通かな…。
    よくある悪役令嬢転生ものです。

悪役令嬢転生も流行ってますが、なんだかんだスカッとするし、どれも面白いと思います。
    この作品は料理におもきをおいたようで、読んでいて楽しいです。

よくあるけど

転生モノでよくあるスタートで、まだ始めのほうしか読んでませんが、それはそれで面白いです。絵も綺麗だし、お料理物は好きなので。

絵柄が可愛いです

絵柄が可愛いです。
    内容も面白くテンポ良く進むので、楽しんで読み進められます。
    今後の展開が楽しみです。

モフりたい!

狼をモフモフしたい!!
    転生もの、悪役令嬢もの。婚約破棄され、隣国の妃となるという、よくあるパターン。
    今後の展開もよくあるパターンなのか、それが気になるところ。
    良い意味で予想を裏切ってくれることを期待したい!

ほのぼの系です。

転生ものです。
    庶民が事故で亡くなり、異世界で高貴な立場(大概が悪役令嬢)で生まれ変わるというのはあるあるだと思いますが、前世での経験を生かしてハッピーにして行く…そんな展開になっていくのではないでしょうか。

面白いです

ちょっと展開が早くないかな?って思うところもありますが、主人公がモフモフと過ごせて何よりも幸せそうで良いです。

今のところ全体的に予想通りというか、ありがちな展開ではありますが、もふもふに癒されます。動物のもふもふ目当てなので、これから他の動物が出てくるのか楽しみにしてます。絵は、読み始めは多少の抵抗がありましたが、慣れてくるとほっこりしてきて、今は良いアクセントになってて私は好きです。笑

もふもふ好きにはたまりません、涎ものです😃主人公の頭の回転の早さも見所です。
    嫁ぎ先を平穏に楽しく過ごす事が波乱の予感がビシビシと感じてなりません。主人公に幸あらん事を願いたいです😃