みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりー

こんなにキレイな描写のマンガを久しぶりに読みました!!
    いろいろなストーリーのものをかいてほしいなぁ

面白いてす。

悪役令嬢はいいけど、最初の婚約者に忠誠とか、絶対無理でしょ。
    こういうのは、ある程度品がないとね。
    そこのところは残念です。

絵がすぐ崩れるとか絵のこのみが大丈夫なら大丈夫なのではないかなっておもいます。
    ストーリーは源作がしっかりしてるから読めるかな?なんか執事が出てきた時は男体妊娠してる????ってくらい違和感があったけど絵さえ問題なければ悪役令嬢転生もの好きな人はそこそこ満足するかと思う。

内容はあまり被らないものなのに、絵柄がイマイチの為作品に集中できず、もったいないなと感じてしまいます

おもしろいかも!

でも表紙となんだか違う絵?とおもいながら読みました。
    表紙のままならもっとすきかも!
    可愛くもないし、イケメン?とおもいました

異世界転生はよくありますが、これは何かのきっかけで前世の記憶が蘇るパターン。もう既に魔法は使えるので、そこに生活が一変する事件が来れば、前世の記憶や能力で大不幸から幸せな人生へ。王道です。絵を気にしなければ楽しめるかも。

絵が苦手でした…。゚(゚´ω`゚)゚。
    少し読みましたが、表紙から想像する内容と違ったのでがっかり(−_−;)

表紙と比べて、漫画の画力がない。。。

絵が下手ですね。

あと、王太子殿下が馬鹿過ぎだし、宰相の三男坊も騎士団長の息子も公爵令嬢に対して口の聞き方がなってない!!

早く打ちのめして欲しい!

お料理のお話?

最初の設定が好きくない
    モヤモヤしたけど、
    お嬢様がスッキリさせてくれた。
    お料理?というお料理は出てこなかった🤔

まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、レビューを読んでいると面白そうなので期待しています。
    初めも初めなので全然先が読めない!