みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました

婚約破棄シリーズ+異世界での料理漫画ですごく面白いと思います。
    追い出した王子が今後どのようにかかわってくるか・・・。

もふもふ好きにはたまらない‼️

配信されている所まで一気読みしてしまいました。婚約破棄をされて国外にってありふれた話でしが

ヒロインがお料理したり、モフモフしたりと楽しそうで良い!
    今後もっと色んな動物が出て欲しいので☆-1

絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww

もふもふがいつ登場してどう絡むのかと待っていたら9話でもふもふが出てきました!でも絡む内容はまだ不明。前世の記憶を持って転生のストーリー。お料理で変化を起こしていくストーリーみたいなのでこれからの展開が楽しみです

まぁまぁ

他の人も書いてあるように、絵がもう一つかなー。狼のモフモフさや、主人公の表情など、ちょっと残念さが目立つかなー。
    内容的にはまぁまぁ面白いので、頑張ってほしいなぁー。

おもしろいのだけど

転生ものの定番。だけど、登場人物が少しややこくてわかりにくい印象。お嬢様がよそ者に婚約者奪われ、前世の記憶を頼りにお料理。今後どうなるのか期待して。

お料理上手は最強だとおもう。
    かなりほっこりゆっくり読める作品だと思います。
    癒されたいときにおすすめかな

無料期間で読んでみました。転生ものでよくある感じのストーリーの始まりです。これから料理を通じてどう展開していくのか気になります。

ストーリーは面白そうな感じです。イラストが好きな感じではないので読み進めるかは悩み中です。時間のある時にゆっくり進めてみようかな

面白いです

なかなか面白いと思います。動物が好きなのでもふもふしてるところはとても癒やされます。早く続きが読みたいです。