みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(325ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

絵がとてもキレイで時代背景も良いですね。
    まだ始まったばかりの作品ですが、これからの二人がどうなっていくのか凄く楽しめな作品です。

いい内容!

行き遅れでも何でもない!
    すごくいいはなし!
    内容が気に入って見てます!
    友達にもすすめてみようかな!

好きな感じ!

こういう時代物、好きです。この時代の時代背景もしっかりしてて、女性の職業観がちゃんと描かれてた。
    気持ちがゆれているのとかよく書けていて、気持ちが入りやすかった!

ヒロインが綺麗系のサバサバお姉さんでよんでて楽しいです。相手の男性がまだ、つかめないので読んでいけば魅力がわかるのかな?

期待値大です

おすすめ欄にアップされた作品で、表紙のデザインが気に入ったので読み始めました。時代ものなので、男女の関わり方も新鮮な感じがします。ヒロインも美人ですが、ヒーローも凛々しくてぶっきらぼうなところがまたたまらない💕6話までしかまだ配信されていないので、これからの展開が気になります。早く続きでないかなぁ。。

絵がとてもきれいで読んでみたら内容もすきな感じでわくわくしてます〜
    無愛想な彼のデレるところが早くみたい!!
    続き楽しみです!!!

何となく話の先が読めてしまいますが、絵がとてもきれいなので。
    でもやっぱり読み進めていくほどの魅力を感じませんでした。

時代や、主人公のキャラなどな設定がとても私好みです。まだ、話がはじまったばかりですが、これからの展開に期待大です。

面白かった!

年下の人っていいですよねぇ!自分も年下好きなのでこの先がすごく気になります。

絵が

絵が素敵!
    対照ロマンを感じさせる絵で、とても綺麗でした。お話もよむうちに、引き込まれます。おもしろそうです。

by Mituki
全ての内容:★★★★★ 3,241 - 3,250件目/全3,280件