【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(185ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

絵がきれい

大正ロマン?いいですね。この時代をストーリーにしたコミックはいろいろありますね。絵もとてもきれいでいい。

続きが気になる

大正時代という設定と、その頃にはあまり居ないカッコイイ働く女性像を上手く書いていらっしゃると思います。子供の頃からその女性と結婚すると知らされてから一途に想い続けていた彼も凄く好み!早く続きが読みたい

一途な会のお話?

幼い頃からの婚約者で、一途に思い続けた人。普通なら気が変わったり、諦めたり、忘れたりしそうですが。この一途さでどんな展開になるのか楽しみです。

大正時代のお話。愛想のない彼だけど、主人公とは結婚したかったみたいだからこれから変わっていくような気もします。続きが楽しみです。

好み

お試ししかまだ読んでいませんが、大正時代のお話でとても好みな予感…!!グイグイきそうな年下イケメンも素敵ですね!

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!!
    絵がとにかく綺麗!うっとり〜しちゃぃます。学生の彼もモエ。

無料分を読んだら…

無料分2話読みましたが、かなり引き込まれてしまいました…続話購入決定です。きっと相手は彼なんだろうな迄は予想できますが、その後の2人がどうなるのかとても楽しみです!

面白くなりそう!

オススメで表示されたので、試しにと無料配信分の2話目までを読んでみました。

大正時代のお話で、没落貴族の娘で24歳の主人公と、子爵家の大学生の息子とのお見合い結婚から始まるストーリー。

実は、お互いの祖父が親友同士で、いつか孫同士を結婚させようと約束していたとか…、馴れ初め的にはよく聞く感じの展開ですが、絵も綺麗で、主人公もしっかりと自立していて共感がもてるし、チラッと出てきただけでも、ぶっきらぼうな大学生のおぼっちゃまもイケメンなので、続きを読んでみたくなりました。

年の差婚で、溺愛、甘々なお話を期待してしまいます!

絵がきれいです

絵かとてもきれいなこと、「大正時代」というロマン溢れる時代設定にひかれました。ストーリー展開も好みな感じです。

無料分しか

まだ、無料分しか読んでませんが、大正時代の話は大好きです!歳下の方から求婚されるなんていいなぁと早く読んでみたい