みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

大正時代の設定なので、着物の絵だったり時代背景が描かれているなかでの恋愛ものなのでとてもおもしろそうです。

元お嬢様だが、高級カフェで働く主人公。祖父の代からの約束ということで、子爵家からのお見合いの話が。主人公は、しっかり地に足のついていて、好感のもてる話でした。

無料分だけ読みました。大正時代の恋愛モノは好きなので続きが気になります。愛想のない不器用そうな青年が今後どのように絡んでくる中楽しみですね。

大正時代のお話なんですね

大正時代ということもあって、価値観や考え方にギャップがあります。とはいえ、恋愛の気持ちは変わらないと思うので、どのように発展していくかは気になるところですね。

ありきたりな展開。

どこにでもありそうなイントロです。許嫁、没落貴族、年下の彼、大正浪漫のキーワードでヒット商品する作品、ということでの企画ですかね。が、絵が好みなので、今後の展開に期待します。歴史的な事件とか起こって欲しいな。

うーん。
    6話まで読みましたが、1話ずつが短いのと、まだあまりストーリーに発展がないです。
    絵が綺麗なので読んでて嫌な気はないです!
    今後に期待してます。

絵が綺麗で無料分を読みました 芯のあるの主人公と大学生の婚約者 これから二人がどのように恋に落ちていくのか楽しみです

まだまだこれから

無料分読んでみました、大きな展開はまだまだ先のようですが、無愛想な御曹司くんがこのあとぐいぐい来るのかなあ、と気になりすぎるー!

大正で

女の人が24歳で(行き遅れ)と言われてしまう世の中だったのですね。今はずいぶん自由に見えるが、身元が確かな人を親が連れてきてくれるならありがたいかも。

全ての内容:★★★☆☆ 1,631 - 1,639件目/全1,639件