みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の展開が遅い

無料分のみ読みました。
    話の展開が遅すぎて、何にも進展なし。
    もう少し面白いところで終わってしまったら、ポイント使っても読みたかったけれど、そういう気持ちにはなれず。ひとまずこれでおしまい。

他の方のレビューに、途中から面白いと書いてはあったのですが、4話で急速に読むペースダウン…
    まだ今無料途中なので、購入まではしないかなぁ…

絵も可愛いし、エロさもあるんだけど、前世導入部分が長くて

無料配信分まで読みました。魔王と今を生きる女の子のラブ物語。前世の春ちゃんと魔王はお互い秘めた思いを抱えたまま、悲しい別れ方をした仲。ありえないストーリーでも、設定がしっかりしてておもしろいです。

ファンタジー

ベランダでグチグチ嘆いてたら、魔王が落ちて?飛んできて、記憶がなくなった主人公に昔の因縁から…いたしてしまう⁈
    魔王の爪が長かったのに、いたしたら短くなってました。笑 ファンタジー〜

転生物大好きです。現代社会に魔王様出て来て普通に流されてるヒロイン最強過ぎです(笑)
    魔王様って感じの尖った長い爪もエッチの時は傷付け無いためか短くなってるし、溺愛してるーって感じですね

異世界に転生するのではなく、前世が異世界だったというお話。逆転生ものは初めて読んだような気がします。
    まだストーリーは序の口のようなので、これから面白い展開になることを期待します。

早く本質に

無料分だけ読ませていただきました。うーん、ただのイチャイチャ話しでしたが、何故まおさんが彼女を探しているのかを知りたかったです。匂わせてくれるだけでも課金したかもです。

魔王と同居

仕事も恋もダメダメ女にいきなり空から魔王と名乗る変な男がやってきていきなり彼女を聖なる女だと言ってきて迫ってきた。さて、どうなる?社畜女と魔王の溺愛生活見逃せない。

魔王の表情がすごく好み。かつて戦って差し違えた相手を転生するまで待っていたとは、良きライバルは同士的な感覚になるのか、求める相手なんでしょう。
    ヒロインの記憶が蘇る所が楽しみ。

by 王々

まだ無料の4話しか読んでいません。ありきたりじゃなく面白そうかなと思って読み始めたけど、今のところふつうです。ただレビューを読んだら、良さそうで、もう少し読み進めてみようかと