みんなのレビューと感想「三匹のブス~地獄のマウント合戦~」(ネタバレ非表示)

無料分を読んだものの…

社会の底辺の描き方が画風と共に読ませるパワーを持つ作家さんですが、無料分からその先を読みたい気持ちになりませんでした。
    自分の心に刺さる要素がなかった。
    サンプルとしての構成がイマイチなのかもしれませんね。
    養護施設のシリーズが隠れた名作だけにこのところ残念続きです。
    生きていく不器用さを描くのも上手なので今後に期待したいです。

絵が強烈だけに、内容が薄いと感じてしまい、二話で見るのをやめてしまいました。
    もう少し話のテンポと、面白さがあれば読みだそうと思うのではないでしょうか。絵のインパクトは大ですが。

ブス、デブに人権なし
    という感じの作品を描くイメージの作者様
    どの作品も
    あーーいるなぁという感じの人物像ですが
    なんか過剰に怪物のような描かれ方のブス、デブにドン引きです

うーん😅💦

一話の途中で、なんかタイプの内容じゃないなぁと、読むのをやめてしまいました。1人1人の顔が作り込んでいて、すごかったです。

驚き

絵が個性的ですね…汗
    ちょっと苦手かなー
    でもストーリーは気になりますね。
    整形手術で綺麗になってほしいですね

強烈

絵が個性的ですね…汗
    ちょっと苦手かなー
    でもストーリーは気になりますね。
    整形手術で綺麗になってほしいですね

けっこう強烈なレベルの女性が3人出てきます。2人は自分の容姿を自覚してますが、1人はやたらと自信家でポジティブ。

ちょっと

また最初を読んだだけですがちょっと怖いかな、、なんとなく考え付いてしまうストーリーだなと思いました。

ブスがやり過ぎすぎてはまれませんでしたが、やりすぎなものの、あー、こんなひといるいるっておもいながらみていました。

気になって少し読んでみました。

絵は好みじゃなかったんだけど何となく先が気になってしまって1回だけ読み進めてみたんですが、話は気になるけど絵が話以上に気になってしまってストーリーに集中出来なかったので、これ以上は辞める事にしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件