みんなのレビューと感想「田舎のJKはヒマすぎてセックスぐらいしかヤることがない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわかる

よくわかるが、やはり田舎はいやだー。なんか文句あっか?でも田舎育ちの人は共感できるのかなーその辺は未知数

よき

場所とかいろんなシーンがあっていいね。それぞれ別の楽しみがあると思う。自分の好きなとこだけ買えばいいのもいいね。

女の子がかわいい

いろんなタイプの女の子が沢山いてて可愛いし、それぞれの性格に合わせていろんなシチュエーションが描かれててたのしめる。

絵が綺麗

女の子3人とも可愛いです
    シーンもたっぷりでオススメ
    まぁ田舎のJKは…というタイトルはちょっとどうかな?と思いますが

微妙

なんだか出てくる人が下品で、どうもあまり好きにはなれない。どちらかというと、自分の本棚から抹消したい

田舎サイコー!

田舎サイコーです!こんなえろくてかわいくてたまらん女子高生がいなかにいるもんなんですねぇ!ぼくも行きたい!

話の展開が早いですね。ストーリーも重視する方よりは絵やエロさを重視するかたには是非オススメしたいです

先生になりたくなる

こんな島なんて絶対にないんですけど、あったらいいなと思える話です。読んでいて続きが気になりまとめて買っちゃいました

あの動きは少ないです

絵は綺麗ですが、動きは少ないのでダメな方はダメだと思います。
    展開は急展開系ですねw
    まだ最後まで見てないので、さらなるエロがあればと期待しています!

田舎の人はみんなエッチしかしてないみたいな、展開…。
    さすがに飛躍しすぎだし、偏見だろと思う。
    読んでみたけど、この気持ちを超えるほどの楽しさはなかったかな。