みんなのレビューと感想「田舎のJKはヒマすぎてセックスぐらいしかヤることがない!!」(ネタバレ非表示)

昔聞いた感じの…

昔、田舎やあまり都会じゃない地域は初体験が早いとか聞いた事があったけど(笑)それがそのままストーリーになった感じですね。田舎や地方は遊ぶ場所が少ないとエッチに走るんだなって(笑)そんな内容ですね。

これねぇ

自分が教師でこんな環境追い込まれたらそうなるなぁーって普通に思ったわ(笑)リアルではあり得ない事は無いのかもやけどここまでの展開は無いやろうから尚更良いと思うんかな。

見所あり

はじめは試し読みで見て見ましたが、絵が良かったので1話購入してみました。当然ながら架空の話では有りますか、男の欲望をそそる話の内容についつい購入が続いてしまいました。

タイトルで面白そうと思ってサンプル読みました。
    絵も綺麗で読みやすく、女の子はスタイル良くてとても可愛くて自分好みだったので購入を決めました。

感想

これはなかなかに良い作品でした
    ありえないシチュだけどもこんなシチュがあったらまぁそうなるわなと思ってしまう良い作品です

絵が巻き)い

絵が綺麗な花アニメ好きの男にはとても興奮する Web られてないからサンプルだけでも楽しめたわ 本番も楽しみ

自由

性に自由な風習な島の設定。羨ましい限りですが実際にはどうだろうと考えました。しましたということは漁師ばかり島で女性も少なくやはり話しなんだと思ってしまう。

綺麗な

絵がとても綺麗な感じに書いてあるので、おすすめします。
    田舎暮らしがまた、オススメポイントになると思います。

お試し分

カラーでとっても綺麗
    無料分後半は勝手にページが流れていってビックリした

自分が主人公になった感じの描写で描かれるのかな??

絵はきれいですが枚数は割りと少なめですね
    少ない絵を台詞で読ませていくパターンなのでゲームとかやりなれてる人なら面白く読めるかと

by 不明