みんなのレビューと感想「だからもう愛なんて知らない」(ネタバレ非表示)

面白そう

久しぶりに会う元彼が上司になら再会。そして分かれた後は誰とも付き合うことなく仕事を頑張ってきた主人公。
    同期のイケメンが元彼との関係を知りながらも主人公にアプローチしてきます。
    本当、この手のお話が大好きな私です。
    先が読みたくなります。

若い時に部長と出逢ってしまったため、歯止めが効かなくなってしまったヒロインだけど、現在は感情のコントロールを出来るようになってる。
    そこに、部長の再登場。この部長の行動がかなり悪い。同僚の男性に救ってもらいたいと思いながら読んでます

早く気付いて。

昔の恋は、なかなか忘れられないよね。愛の気持ちが解るから少し複雑だけど、上村くんの存在に早く気がっと付いて。きっと新しい世界があると思う。きちんとしてる愛を応援しています。

遊びって割りきって遊べる男が羨ましい、その時だけの相手って割りきれる人って羨ましい。好きだと一日頭のなかその人の事でいっぱいですよね。この漫画読んでたら昔の思いが甦る感じがしました。

試し読みしてみました。
    彼氏なんていらないヒロイン、イケメン同僚、忘れられないエリート上司。役者は揃いました!どんな展開になるのか楽しみです!

かつて知らずに不倫してた男性が同じ職場に戻ってきた。
    しかも離婚して…
    ヒロインはまた迫られるけど早く次に進んでほしい。
    結末は予想通りだと思うけどあまり拗らせないで。

全ては自分次第

過去の恋愛、忘れたい思いと忘れられない記憶。一生懸命仕事して、生きていたって埋まらないものもある。自分にとっての幸せとは。全ては自分次第なのかな。

なかなか面白い展開!元カレの上司が離婚?して戻り、同期のイケメンとな間で揺れるパターン!ただ、唯一気になるのは上司と、同期の彼が絵的に似てて、一瞬区別できない…

無料配信分読ませて頂きました。
    3話だけでドキドキしちゃいました。
    イケメン上司の元彼と同期の彼とどんな展開なるのかとても気になっちゃいました。

途中ですが…
    上村くんかっこいいですね💕
    そして、部長はなんだか嫌な奴に見えてます💦
    あまりぐちゃぐちゃにならずに、ハッピーエンド待ってます💕