みんなのレビューと感想「居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)」(ネタバレ非表示)

どきどきする

自分が上の立場なので、自分に置き換えた時に、こんなんあり得ないよなーと思いつつも、結局はどきどきしながら読んでしまいました(笑)

by 902534

最初の方は面白いのですが、やはりテコ入れが酷い。
    最近はNTRブームなのかってくらいにやたらライバルがでてくる。ですがまだそれだけならいいんです、何故なら男の方も複数の女性と関係を持っているからです。
    ですが自分は主人公派なので漫画としてはありですが、ヒロインがやられるのはいただけない。

笑う

寝たふりでそこまでいくのは無理がありすぎる(笑)ただついつい何話か進めて見てしまいました(笑)がんばれせんぱい!

もう、この上司はそもそも人事で服装指摘されてないとおかしいでしょ。逆セクハラ怖いしね。とは言えラッキーすけべは人生の糧になりますよね。

あり得ないこと尽くしに思えますが、展開は面白いです。
    基本 先輩が後輩を好きだから成り立つ関係に思えます

この人の絵は体つきがエロくていいですね。けっこう長めの話みたいなのでいろんな展開があるし飽きないと思います。

by 456459

好きです!

素直になれず、怖がれてしまいます。
    でも、トラブルが、多くあり、体の関係やお酒を飲んで、無防備なところを襲われます。

いたら凄い

会社という場所でこんなにもエッチなことができるのは妄想のような。警備員とかも居るから、なかなかないシチュエーションだけど、スタイルが外人ばりの女性で凄い。

居眠り

居眠りしてる女の子って凄く可愛さが増しますよね?いやー寝込みを色々あんなことこんなことしていきたいな〜。

居眠りしている女上司がかわいかった。
    しかも寝ているふりをしていて耐えていたけど最終的には感じててよかった。