みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸キュン男子ですね。

佐山君も才川君も、どっちもツンデレな二人の組み合わせなんですよね。思春期の素直じゃない独特な感じも描かれていて、読んでいて、楽しいけど切なさとかも伝わって来ますよね。二人して素直じゃない部分があって、拗らせたりと恋愛の王道な感じも、可愛くて好きな作品です。才川君の方がしっかりしていると思ったら、佐山君の方が男気があったりと、意外性なキャラも良かったです。

続話嬉しい!!

あ〜最高!!この2人の話が好きで、続話が出てハッピーすぎる♫すぐに読みきりました!
    でも、佐山君が才川君にあんな嫌がらせされてるのに好きになるタイミングがどこにあったのか、何度読み返してもよくわからなくて。そこだけは残念な感じだけど、それ以外は最高の2人です!
    佐山くんがいつマスクとるのか… 取らないで欲しい気もするけど。まだまだ続いてください〜

可愛すぎる

陰キャのマスク男子とクラスの中心にいるような目立つけど実は目が笑ってない訳あり男子。
    ひょんなことから始まった嫌がらせみたいな関係がだんだん恋に変わっていく様が良かったです。
    2人の気持ちが通じ合ってからはとにかく2人とも可愛くて萌えました。
    マスク越し、マスクなしのキスもすごく良かった!
    そんなつもりはなかったのに、思わず全話購入してしまいました!

ENDまで読みました。いや~青春っていいですね!マスクの上からふにふにキスされて好きになってしまって、最後両想いになれてよかったね!

一気読み

本当にこんなに高校生活で友達や家族の理解があるやわらかい世界はないのかもしれませんが、この世界観の中で等身大の男子高校生(才川はすごすぎですが)が描けています。
    余談ですが、佐山がケイク先生の「それでも愛を誓いますか?」に出てくる真山(こっちもマスク男子)の最新の絵柄とそっくりです…マスクするとみんなこんな感じになるんですかね(笑)

by 匿名0

ハマった!

無料分から読みはじめて…35話は長いから無料分で終わるかなぁ~と思いきや全話購入。
    ヤラレタ!

だって、続きが気になるんだよ。
    才川はいい男だし佐山はどんどん可愛くなるしラブラブな感じがもっと見たいなぁ~って思ってたら読みきってた!でも、一段落はついてるからモヤモヤして終わる感じじゃないから思いきって購入しちゃって間違いない!

離れたくない

キュンキュンします。初めて結ばれた時、きっと痛くて苦しいのに離れたくないと行った気持ちわかります。動かなくてもいいから繋がっていたいよね。繋がったまま抱き合っているだけでも幸せで気持ちよくなれるもんです。

ホクロ

美人とはまさに彼のことであるぅー!マスクをしてるからこそ、はずしたときの色っぽさがすごく魅力的な漫画です。

話が進むほど、ドキドキしながら読んでいます。
    まだ無料分しか読んでないですが、学生時代ならではの気持ちの葛藤とか共感できます。
    チマチマ読み進めていきたいです。

マスク越しのエロチシズム

過去のトラウマでマスクを外さない男の子といわゆるリア充の男の子の話です。ガッツリしたBL的なエロを求めている方には物足りないかもしれませんが、マスク越しにくちびるをさすったり、キスをしたりするのはかえって生々しくドキドキします。最初はいじわるな感じだったリア充の方が最終的に甘くなってるのもまたいいです。