【ネタバレあり】彼女が可愛すぎて奪えないのレビューと感想(8ページ目)

シオンくんがかわいい

魔王の最終試験のためだけど、人間の処女を奪うため、奔走。でも、シオンくんも経験なしのため、悪戦苦闘。相手の梅子も、少し変わった女の子。もう少し遊んだ子の方が、よかったのではとも思うけど、うまくいくのかな。

無料分を読んでいます。
    シオン君悪魔なのに血を流し過ぎでは?とか、ヒロインの名前が梅子とか色々気になりますが、楽しく読んでます。
    続きも読んでみたいです。

まさかの悪魔が本気でターゲットに恋してしまうなんて…しかも初恋とか…教科書が少女漫画なのも笑える。続きが気になります。

絵がカッコいい‼️

最近現実的な話ばかりにハマっていて、あまりファンタジーは読んでなかったのですが、シオンがカッコいい上に王子姿になったらキュンときてしまいました❣️

可愛い

確かに主人公が可愛くてどうも出来ないのはわかる。
    現実的には絶対にないけど、だから面白い。
    こんな可愛いかったらそりゃ惚れる。

初めは試験?か何かの為に近づく予定だったのに、ターゲットが可愛すぎて先に進めない初心なところがかわいいなと思いました。

なかなか進展しないなぁと思ってたら王道の事故キスでついに梅子の心に動きがありそう。シオンが一生懸命で応援したくなるので早く報われてほしい!

シオン君が可愛い過ぎる

ヒロインが可愛い過ぎて、任務を果たせない悪魔のシオン君の話ですが
    そんなシオン君が可愛いなと思いながら楽しく読んでいます。
    物語はシオン君目線で進んでいくので、シオン君を応援しちゃいます。
    シオン君に思われるヒロインが羨ましいです。

目的を果たすために、ターゲットの処女を奪わなければいけないシオン。でもターゲットの梅子は純粋すぎて良い子だし一筋縄ではいかない様子。悪魔と人間の恋愛の話だけれど、すごいピュアなラブストーリーです。

絵が上手い。けどなんだろ、好みの問題だけどSFが得意じゃないからストーリーが入ってこなかった、、残念。