みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからのイメージと内容がだいぶ違っていましたが、これはこれで可愛らしくて面白かったです。続き読みたいです。

男女ともに絵がかわいすぎる。ただ、話は、キャラが幼いし、展開もスローだしで、たぶん小中学生向き。大人には物足りない。

無料分を読みました。
    シオン様は悪魔で、魔王になるための試験として、彼女に近づきます。
    しかし、彼女に一目惚れしてしまい、うまく試験をクリアすることができません。
    そして、シオン様の照れた姿や、言動がおもしろくて、どんどん読んでしまいます。

男も女も絵がかわいい。けど、主人公の悪魔、鼻血出しすぎ。どちらもウブすぎて、進展が遅い。小中学生向きかな?と思う。

by huguito

初々しい

主人公が悪魔だけど、純粋で初々しい。可愛くて、つい応援したくなります。先の展開が非常に気になります。

無料分まで読みました!
    シオンくん、抑えがきかなくなるくらい好きなこと、ちゃんと言えたね!
    続きがとても気になります

意味がわからん過ぎる。この魔王を目指してる主人公がアホすぎる。そしてターゲットの女の子は可愛いなら、もっとチヤホヤされてるはずと思ってしまう。でも、案外自分が好きになってることに気づくのは早い印象。

絵が可愛くて

見始めました。
    男の子も女の子もかっこよくてかわいい!
    内容は濃くて(笑)おもしろくて(笑)
    なんでそーなるのー?!(笑)って展開が笑っちゃう。梅子ちゃんのおばあちゃん、また出てきてほしいなあ‥

絵は好きなんだけど。

悪魔なのに怖くなくて、可愛い系なんだけど、男前なところがあまりなく頼りなくて、キャラクターに魅力を感じられないままですが、無料分は読んでみたいなと思ってます。

絵が可愛い。題名の割に内容は全然きゅんきゅんせず、ギャグが多い気がします。
    女の子が不思議ちゃん過ぎて少し苦手でした。