みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわ~

よかったです。最後は切なくなるのかしら?とハラハラしながら読みましたがハッピーエンドでよかった。ストーリーもしっかりしてなのにTLらしくエロさもしっかりあり、最高でした。絵も綺麗で引き込まれました。

感動しました

TLに分類されていますか、ストーリーがしっかりしていてハマりました。
    最初はバナー広告で出ていたΩの話から飛んできたのですが、こちらの方が幸福感があって好きです。
    お互いの気持ちが高まっていく描写が丁寧で、最終話では泣いてしまいました。
    TLだからと敬遠している人にもお勧めしたいさくひんです。

いろいろ凄いです✨

お話はよくあるタイムスリップ系ですが、心情がそれぞれ丁寧デス。それでいてとてもエロい✨濃密でクラクラ😆ストーリーも強引でない感じでいろいろ満足度高いです💓

幸せになってー!!

なんでしょ!この作品TL漫画部門でなく女性漫画部門でもいけるんじゃないか?(「お色気」で)と初めて読んだ時思ってしまいました。女性漫画部門でもっと攻めてる作品ありますもんね?タイムスリップのお話ですが最後はめでたくハッピーエンドになってくれて良かったです!

by OMASU

過去と未来がよくつながってる話でよかったです。大正男子は草食系かと思いきや…意外。結末も良かったです!

by maymeru

面白いです

こちらの作者さんの他の作品からきましたが、読んで正解です。めちゃくちゃ面白いです。絵も可愛いのでおすすめです。

星5つじゃ足りない‼︎

めちゃくちゃ良いお話でした‼︎
    久々号泣しちゃった😭
    最終的に2人が幸せになれてほんと良かった😭
    おすすめです‼︎

面白かった

お話もしっかりとしているし、大正の素朴な感じの着物や生活も垣間見れて良かったと思うー。他の作品も好きですよー

大大大満足なストーリーです!

素敵な2人ですね。お互いがお互いに運命の相手だったのだなぁと思います。こんなふうに思い合えて愛し合える人に出会えたら最高ですね。ハルちゃんのたくましさと想いの深さにも脱帽です。

大正男子、なかなかエロい

物語も面白くて、続きが気になりすぎたので全部購入しました!なかなかのエロさがありますが、話がしっかりしていて良かったです。