【ネタバレあり】新婚さんは我慢で・き・な・い ~コワモテ旦那様を誘惑する方法~のレビューと感想

とってもかわいい新婚さん

作家さん買いです^ ^絵が丁寧でとっても上手。奥さんも旦那さんもかわいいしかっこいいです。なかなかお互い本当の気持ちが言えなくて、夜の生活に悩みをかかえる…。なんてかわいらしい。笑。さくさくっと4話で完結しますが、ほっこりエッチな漫画が読みたい方は、おすすめです。

もっと続きが見たくなる作品でした。
    新婚さんの夜のお悩みが可愛くて、お互いの気持ちを伝えられて読んでいてほっこりでした。

よくある暴走タイプ

相手を思いやるばかりに、暴走するタイプの話。かわいい夫婦のお話しです。旦那さんもイケメンなんだけど、抜けてるとこあるし、奥様は天然タイプです。

短編なので、サクッと読めます

絵の感じは好きでございます。男性はあんな風に我慢ができるのだろうかと、ちょっと疑問ではございますが、良き。

by sample

可愛い新婚さんのお話でした。
    あまり絵は好みじゃないですがお話的には面白かったです。
    短いので読みやすいし…

優しい絵ですごく惹かれました。新婚らしさと自分の気持ちをなかなか言えない2人のエッチな新婚さんらしい話。

ほお

なんか、お互いにピュア過ぎて、私には共感しかねましたが、こんな夫婦だったら幸せなんだろうなぁと感じました。

新婚さんラブ

新婚さんのラブラブなお話しですが、2人ともとても可愛いです。「瞳の奥の欲望の灯」はどう言うものかわかりませんが、旦那様の為?自分の為?に暴走する奥様が可愛いです。

絵が好き

絵が好きです。三白眼の男の人が欲情している姿って萌える!!色気があるのが良いです。女の子も可愛らしく描かれています。

短編で読みやすかったです。
    旦那さんも奥さんもお互い思いやり合い、素敵な新婚さんです。
    私もこんな夫婦が理想です。