みんなのレビューと感想「新婚さんは我慢で・き・な・い ~コワモテ旦那様を誘惑する方法~」(ネタバレ非表示)

とってもかわいい新婚さん

作家さん買いです^ ^絵が丁寧でとっても上手。奥さんも旦那さんもかわいいしかっこいいです。なかなかお互い本当の気持ちが言えなくて、夜の生活に悩みをかかえる…。なんてかわいらしい。笑。さくさくっと4話で完結しますが、ほっこりエッチな漫画が読みたい方は、おすすめです。

微笑ましいですね!

短編なので内容重視の方は物足りないかもしれませんが、起承転結が詰め込まれていてサラッと読めます。新婚さんのまだコミュニケーションが十分に取れていない感じ、微笑ましいですね。
    奥さんもかわいいし、旦那さんもイケメン。タイトルにはコワモテとありますが、あまりその要素は出てきません。

作者さん買いです(*^^*)

4話完読の短編ですが新婚らしいほのぼのとしたストーリー、ふたりに癒されます(*´ω`*)
    お互いの勘違い、すれ違いがまたおもしろくて…
    もう少しふたりを見ていたかったなぁ…

可愛い夫婦ですよね!

お互いに思うあまりちょっとすれ違いはあったけど主人公は旦那さんのために努力してるし、旦那さんも奥さんをすごく大切に思ってますよね。本当に仲のいいお似合いの夫婦だと思います。短編で読みやすいです!

まだお試ししか読んでないけど、こんなかわいい新婚生活憧れちゃう~
    お互いに好き同士はもちろんだけど、美味しいご飯を食べてもらいたいとか、洗い物はやるよとか、2人がかわいい!!

短編なので、出会いや結婚前の話がなかったのが、少し残念でした。お互いの事がすごく好きなのも伝わったし、悩みを無事に解決できて良かったじゃんと、ホッコリしました。

もっと続きが見たくなる作品でした。
    新婚さんの夜のお悩みが可愛くて、お互いの気持ちを伝えられて読んでいてほっこりでした。

表紙のイラストのバランスがちょっとおかしくて、でも、おもしろそうだし、買ってしまいました💦ちょっと絵は気になります。でも、まあまあ面白いって感じでしょうか。

最初の1話目からラブラブの新婚夫婦です。
    きっと二人とも溺愛なのでしょう。
    ダンナ目線からのお話が楽しみで最後まで読みたくなります。

絵が可愛い

ヒロインも旦那様も純粋にお互いを思っているのですね。
    凄くほっこりします。
    短編ですし、新婚さんのラブストーリーにはいいと思いました。