みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何だか題名との差がありすぎる感じがしてしまい、個人的には残念な気がしました。期待し過ぎちゃったかな?

話の内容は好きですが、1話の量が少ないです、、これだったらもっとポイント数を下げて欲しいです。

題名と無料分あったから気になって読んではみたがー。絵もあまり好きではなかったし、ストーリーもイマイチかな

by さち6

ドキドキする

ふわふわしてて、絵がとっても可愛い。
    こんな箱入り娘に育てれるなんてそうそうないけど、静かな独占欲でドキドキします。

一話が短すぎ

20ポイントくらいでいいと思います。
    ストーリーもいいし、絵も好きで最新話まで購入しましたが不満が残るのでもう買いません。

おもしろいのですが、、、

内容はとてもおもしろくて、絵もかわいくて好きなのですが、ページ数が少なくなってきてるので、20話は特に残念でした。無料サンプル並み。短い話だけポイントを安くするとかしてほしいです。いつもはレビューしないのにあまりにもびっくりしてしまい、思わず書いちゃいました

かっこいい

雪平さんがかっこいい!従順な沙良ちゃんに手ほどきしていくところとか、すごくドキドキします。ポイントためて続き読んでみたいです

まだ

途中ですが、今後の展開が気になります!!
    絵が好きなので読んでます!
    主人公にもっと、素直なんを見せたらいいのに!ともどかしい気持ちです。

続話が出たので早速購入しましたが、内容と量に対してのポイント消費があっていないような気がします。これって2話版ぐらいをあえて3話にしちゃったような‥。続話を購入しますが、なんだか残念な気持ちになりました。
    でも、絵はとっても綺麗で、主人公がとにかくかわいい。

うーん…

一話一話が少ないです…ポイント安くするか量を増やして欲しい…。
    そのせいかすれ違う2人の気持ちが余計にじれったくて読み進んでも楽しくなくなってきてしまいました。
    絵は綺麗で好みなのですが残念です。