みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(701ページ目)

さらっとして読みやすい

不思議な漫画でさくっとあっという間に読見進めてしまいます。主人公の生き方が格好良く見える場面もあり私もああやって強く言えたらいいなと思いました

社会人で独身の人には特におすすめ

共感できるところがたくさん。連載中、無料アプリで読んでいましたが、時々読み返したくなってここでよんでます。11年彼とだけ。いつでも、どこでも、なにをするのも彼とだけという人いますけど、是非ともこれを読んで欲しい。

めちゃくちゃよかった

4コマみたいにサクサク読めるけど、ストーリー性はめっちゃ高くて、おもしろい。朝までかけて一気読みしてしまった。30代以上に響きそうだけど、若いうち読んだら勉強にもなりそう笑

すごい…くる!

絵はシンプルすぎて個人的には好みではなかったのだけど、読み始めたら止まらない!

11年という歳月、この数字にどれほどの意味があるのか。
    両方の気持ちもよくわかるし、それに今カノと上司もいい味だしてる。

無料分だけのつもりだったのに、続きが気になって一気読みしました!

おもしろい!
    課長がめっちゃ良い。一途に恋してる感じがかわいい。
    それにしても女は怖いな。藤原さんも、元カレの今カノも。続きが気になります。

絵がとてもシンプルだけど、ストーリーに惹き込まれるせいか人物の可愛さや気持ち悪さ、怖さがよく出てます。みんないい性格してるわー。笑

わぁ……

11年はマジできつい。

女を振るならお早めに……。

じゃなきゃ刺されるぞ(笑)

元彼に言いたいよー(><)

めちゃめちゃすきな漫画でした。
    久しぶりに読めて嬉しかった。

課長がとても素敵で可愛くて
    羨ましい。

それぞれの目線で描かれているのが、面白いです。長い付き合いの中で出てくるちょっとした行き違いや気遣いが積み重なって、こじれてしまう感じがシンプルに表現されていて共感します。
    既婚で不仲でもないけど、相手の考えてることなんて100%わからないことや喧嘩するのが面倒臭くてお互い受け流してることを、主人公に突っ込まれてるような感覚で、気づいたら勢いで読み進んでました。

絵がシンプルですが、話がとても読みやすいです。
    それぞれの人の感情をリアルに描かれてる。
    課長、頑張れーと応援したくなる作品(笑)

全ての内容:★★★★★ 7,001 - 7,010件目/全7,015件