みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(1429ページ目)

最初は4コママンガっぽい感じに慣れましたが、じわじわ面白くなってきました。淡々とした雰囲気とフツーにありそうな恋愛模様がかみ合って面白いです。

それぞれの目線で描かれているのが、面白いです。長い付き合いの中で出てくるちょっとした行き違いや気遣いが積み重なって、こじれてしまう感じがシンプルに表現されていて共感します。
    既婚で不仲でもないけど、相手の考えてることなんて100%わからないことや喧嘩するのが面倒臭くてお互い受け流してることを、主人公に突っ込まれてるような感覚で、気づいたら勢いで読み進んでました。

何となくのつもりが

1話目を読んだときには、特に面白くないかな…と思っていたのですが、気づけば引き込まれていました。淡々と続く話がサッパリとした絵と相まって、気づけば課金開始です。

絵がシンプルですが、話がとても読みやすいです。
    それぞれの人の感情をリアルに描かれてる。
    課長、頑張れーと応援したくなる作品(笑)

主人公がかわいそうで、彼氏がクソで…泣 でも課長が現れて癒されます!イラっとする登場人物も多いけど面白かったです!

ドキドキ

かわいい感じの女の子ではないところがよい。クールな真の強い女性。
    11年付き合って、すぐに他の人と?興味深い。

なかなか

三者三様の視点で描かれていて面白いです。11年かあー長いですよね。変わることも変わらないこともあるし、お互いに、なのかな。続きが楽しみです

話の進み方?が四コマみたいな感じで区切りがあって読みやすいです◎
    絵はすごくシンプルで、画力高い!とか上手い、とかではないですが、その絵の味と話が合っていて、引き込まれます!
    描き込まれてるわけではないのですが、キャラクターの表情がわかりやすく、リアルさを感じます…!

無料配信分、読みました。
    11年の付き合い後に破局…。辛くて痛いストーリーだけど、付き合う年月の長さではないのも事実だなあ、と。この作品では、別れた後にお互いのことを振り返って色々考えてるけど、実際の場合、前に進むのに必死で振り返るのは、ずっと先のような気もします。
    この後の展開が気になります。

失恋のつらさ

つらさは新しい恋でなんとかなるのかぁ!と実感。課長のしぐさが中学生男子みたいでかわいい!何歳なんだろう?

全ての内容:全ての評価 14,281 - 14,290件目/全14,306件