みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(1107ページ目)

広告に惹かれて読み始めました。絵があんまり好きじゃないのですが、かなりテンポよく読めます。とにかく優がだめ男すぎて腹が立つ。課長がすばらしすぎる。
    わたしも8年付き合った彼氏の浮気で別れたので、感情移入しすぎました笑 本当久々に良い作品!

友達の紹介で読み始めました。単純に少女漫画というだけでなく、すごく内容がリアルで、考えさせられました。

それぞれの気持ちがわかって、どんどん読みたくなってしまいます。高評価なので気になって読んでみました。主人公の性格がとても好きです。

ランキングが上位だったから何気に読んでみたら面白い!
    付き合っていても、結婚しても長く一緒にいれば、一緒にいることに慣れてしまって、綺麗でいようって忘れてしまう。気を抜いてはダメだなって、改めて感じました。

二周目〜

絵がシンプルでとても好きです。昔全話読んだことがありましたが、また読みたくなって1話から読んでます。失恋辛いけどこの話読んだら少しスッキリします^^

幸せになって良かった

広告を見た時は長年付き合っていた千鶴が変わってしまい別れる事になったと思ってましたが、優がどうしようもない男でした。でも本当に課長と付き合うまでどうなるか気になって読み進めてしまいました。千鶴の両親も娘の幸せを思い、母親が元カレに話をしてくれてなんていい親なんだろうと。課長は優しい人でまさか最後に2人の子供まで出てくるなんて千鶴が幸せになれて良かったです。

広告から

まだ前半なので何となくモヤー。でもこういう男子いるんだろうな、と思いながら読んでいます。絵が新鮮です。主人公がんばれ!

テンポがよい

表紙を見てわかると思いますが、絵は上手ではないです。でも、それが気にならなくなるくらい話が面白くてテンポが良いです。

ついつい

知らぬ間にハマってしまっていた。ありがちなあり得ない展開じゃなく身近に起こりそうなシチュエーションです。

凄く良い

無料分から読み始めて止まらなくなりました。今月分のポイントを全部使ってしまいました…。早く続きを読みたいです。(私は来月のポイントも全部使っちゃうでしょう…)

全ての内容:全ての評価 11,061 - 11,070件目/全14,306件