みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(1106ページ目)

😁

一言で面白い。もともとメチャコミは見ていたんですが、広告でこの話を見つけて読んでみました。途中であっ韓国?のお話?と思ったんですが読み続けてます。

広告から、なんとなく気になって読んでみたらとまらなくなりました。
    私、男ですが、長く付き合ってる男女の心理描写がほんと的確だなと。
    男側の描写も女側の描写も読んでいて、ほんとあるよねこんな感じって思いました。
    課長カッコいいです!!

絵はすきじゃないけど

絵は好きじゃないけど、よんでしまう、、内容です。

漫画漫画してなく、あるなー、こういうの。。と思って読み進めてしまう

いいよコレ!

まだ読み始めにて盛り上がり手前の段階っす。
    元彼のダメンズぷりの予感、元彼の新彼女の地雷予告、職場上司の紳士的魅力と渦めく楽しそうな予感!
    一気読みしたいが、じわじわ読みたい♪

発想がユニークで、最初は意味がよくわからない感じもありますが、長く生きていると確かに納得する部分も多く、人間関係が面白いです

韓国らしい男女の構造

もちろん日本や他の国でもあると思うけど、韓国の漫画らしい女性の生きづらさに腹が立ってでもつい読み進めてしまいました。

広告で見て無料分だけ、、
    と思いつつ最後まで一気読みしてしまいました!
    課長みたいな人と出会いたいです←

無料分を読んで、凄く共感できる気持ちが多くて…ついつい先を読んでしまいました。
    課長が初々しいくて応援したくなります。
    元カレは本当にバカですね。

懐かしいかんじ…

なんとなく80年代のドラマみたいだなーと思って途中まで読みました。
    主人公は元カレのことすごく好きだったみたいだけど、オシャレしなくなったり愚痴ったり惰性なかんじは、お互い悪かったんじゃないかと思う。一緒に住んでたわけじゃないみたいだし。そして、彼一本で友達がいないところとか隠れ恋愛体質なんだろうなって思う。
    元カレはくそだと思うけど、主人公にもあんまり感情移入できなかった。
    でも課長とうまくいくっぽいから、時々読みに来ようかな。

好きなやつ

続きが気になって、仕事早いのに夜中まで見てしまった作品。
    千鶴ちゃん強い、、絶対幸せになってほしい!

全ての内容:全ての評価 11,051 - 11,060件目/全14,286件